Я свой приз передаю организатору конкурса! За труды! А вот кепку не отдам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ свой приз передаю организатору конкурса! За труды! А вот кепку не отдам вот и что это такое , вы победили ваш и подарок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ свой приз передаю организатору конкурса! За труды! А вот кепку не отдам вот и что это такое , вы победили ваш и подарок Давай тогда перенесём подарок на следующий конкурс.... люди за дело получают, а я непонятно за какие заслуги....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ свой приз передаю организатору конкурса! За труды! А вот кепку не отдам вот и что это такое , вы победили ваш и подарок Давай тогда перенесём подарок на следующий конкурс.... люди за дело получают, а я непонятно за какие заслуги.... Ну я думаю так тоже не хорошо получится , кто то уже приготовил подарок ..........ну короче сами решайте как с ним поступить
Прошу ВСЕХ победителей отписать мне в личку адреса на которые отправить подарки.5-го вернусь из командировки и начну рассылать.Поздравляю всех!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу ВСЕХ победителей отписать мне в личку адреса на которые отправить подарки.5-го вернусь из командировки и начну рассылать.Поздравляю всех!Так мне в личку кому посылаю
Повторюсь.. Еще раз выражаю благодарность основателю темы.. , а также всем, кто голосовал за меня.. Но, поймите Мауса правильно.. , от подарка - отказываюсь, и дело не в том, что Ваше признание, мне - не дорого.. Еще раз всем - (что, и кому - каждый выберет сам.. ).. Дело в том, что Маус от собирательства монет(нумизматики) очень далек, что и говорил неоднократно.. Копаю - Да, но - не собираю и не понимаю.. Пропадет приз зря.. Прошу передать его, более искушенному коллеге.. , ну, или оставить на будущее.. P.S. Лучшем призом для меня будет то, если администрация примет решение убрать минус у основателя темы.. Но, надо будет убрать минус и у его оппонента "новичка".. Хотя, кажется, что далеко он и не такой "новичок".. Так будет - честно.. Погорячились они тогда попусту.. С уважением ко всем, Маус71..