Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите конечно, достоин и это был конкурс , чтобы становится еще более лучшими всем нам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите конечно, достоин и это был конкурс , чтобы становится еще более лучшими всем нам Если мы все станем - еще более лучшими, то кто-то, должен стать - еще более лучшим над всеми нами.. Ведь, иначе - не бывает.. Следующая номинация будет.. .. Выбираем национального лидера Монетоноса, а чем мы хуже - "ИХ".. Выборы можно провести .... 5 декабря 2011 г. ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро админов - помним ,а где пункт - лучший модератор ? Имхо, это - Светик. а я бы за BALU голосовала,как за лучшего модератора. это мое ИМХО
Про админов - помним ,а где пункт - лучший модератор ? Имхо, это - Светик.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро админов - помним ,а где пункт - лучший модератор ? Имхо, это - Светик. а я бы за BALU голосовала,как за лучшего модератора. это мое ИМХО ну извиняйте , не кто не захотел отдать подарок и выдвинуть кандидатуру модераторов там один только torhc три книги и монету выложил....можно было б поделить....а то один подарок состоит из брелка,а другой ого го какой....ну это Евгению(torhc) решать,я бы разделила на несколько....с ув.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро админов - помним ,а где пункт - лучший модератор ? Имхо, это - Светик. а я бы за BALU голосовала,как за лучшего модератора. это мое ИМХО ну извиняйте , не кто не захотел отдать подарок и выдвинуть кандидатуру модераторов
Ну по сути то на одну номинацию один подарок,можно было бы вписать лучший модератор,хотя бы...это просто мысли вслух...решать все равно не мне!
Ого,интрига!!! что это за скрытые номинации и кто за них голосовал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а я бы за BALU голосовала, как за лучшего модератора. Это мое ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно все хороши ............. и не только админы , модераторы , но и Почетные ветераны , ветераны , матерые , имеющие что сказать , новички и даже балласты , но ведь это первый конкурс и что то не учли , что то не досмотрели ............ но я надеюсь будет и второй Только вот в Вашем списке "бывалых" нет,мы это типа худшие здесь ну понятно...
конечно все хороши ............. и не только админы , модераторы , но и Почетные ветераны , ветераны , матерые , имеющие что сказать , новички и даже балласты , но ведь это первый конкурс и что то не учли , что то не досмотрели ............ но я надеюсь будет и второй
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно все хороши ............. и не только админы , модераторы , но и Почетные ветераны , ветераны , матерые , имеющие что сказать , новички и даже балласты , но ведь это первый конкурс и что то не учли , что то не досмотрели ............ но я надеюсь будет и второй Только вот в Вашем списке "бывалых" нет,мы это типа худшие здесь ну понятно... ой ну простите ........забыл , и так еле вспомнил , столько всех этих Чинов Нет... не прощу пока матерым не стану, иль чего там дальше то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно все хороши ............. и не только админы , модераторы , но и Почетные ветераны , ветераны , матерые , имеющие что сказать , новички и даже балласты , но ведь это первый конкурс и что то не учли , что то не досмотрели ............ но я надеюсь будет и второй Только вот в Вашем списке "бывалых" нет,мы это типа худшие здесь ну понятно... ой ну простите ........забыл , и так еле вспомнил , столько всех этих Чинов