Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвет добавил , по этому случаю , думаю , что никто не будет против , если конкурс продлить еще на день , то есть до 28.11.2011 года до 22-00 Внимание добавлена новая номинация 9. Лучшая поэтесса форума P.S приз класс , повезет победителю 7. Лучшая поэтесса форума Salvanely
Свет добавил , по этому случаю , думаю , что никто не будет против , если конкурс продлить еще на день , то есть до 28.11.2011 года до 22-00 Внимание добавлена новая номинация 9. Лучшая поэтесса форума P.S приз класс , повезет победителю
Извините, забыл собеседника - коллеги, ответить однозначно сложно - каждый собеседник ценен .. обсуждая молодость, с Грейдером - по политике и, конечно, с Сергеем(Кот63), просто по жизни.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвет добавил , по этому случаю , думаю , что никто не будет против , если конкурс продлить еще на день , то есть до 28.11.2011 года до 22-00 Внимание добавлена новая номинация 9. Лучшая поэтесса форума P.S приз класс , повезет победителю 7. Лучшая поэтесса форума Salvanely Сто процентов за!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвет добавил , по этому случаю , думаю , что никто не будет против , если конкурс продлить еще на день , то есть до 28.11.2011 года до 22-00 Внимание добавлена новая номинация 9. Лучшая поэтесса форума P.S приз класс , повезет победителю 7. Лучшая поэтесса форума Salvanely Сто процентов за! Поддержу человека с мотором в.... .... Согласен!
Плохо, что мало людей участвовало.Игорь, а по какому принципу ты будешь распределять призы между победителями, методом жеребьёвки?
Я хоть и недавно зарегистрирована но я думаю что каждый по своему достоин быть лучшим