Где наша гражданская позиция!!!
Можно мои "пять копеек": 1.Лучшие находки,вспоминая весну - Уазклад(если не ошибаюсь в названии ника) в компании с супругой и родственниками - кладуха рублей и алтын!!!2.Лучшая девушка и помощник по форуму,без сомнения - Светик 3.Лучший форумчанин,разбирающийся в монетах(царизм) - Апрель4.Помощь по форуму (монеты) - мсс5.Лучший покупатель- Дмитрий Таранов6.Админы- каждый уважаем по своему,камня за пазухой нет...для любого,но по общению на форуме конечно Андрей(Анк)хотя взгляды на ....не всегда одинаковые.
но по общению на форуме конечно Андрей(Анк)хотя взгляды на ....не всегда одинаковые.
Свет добавил , по этому случаю , думаю , что никто не будет против , если конкурс продлить еще на день , то есть до 28.11.2011 года до 22-00 Внимание добавлена новая номинация 9. Лучшая поэтесса форума P.S приз класс , повезет победителю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвет добавил , по этому случаю , думаю , что никто не будет против , если конкурс продлить еще на день , то есть до 28.11.2011 года до 22-00 Внимание добавлена новая номинация 9. Лучшая поэтесса форума P.S приз класс , повезет победителю 7. Лучшая поэтесса форума Salvanely