Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезато находка отличная! Чем? Ея даже не продать...
зато находка отличная!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезато находка отличная! Чем? Ея даже не продать...а что прям каждый раз вам попадается? да убита, но не стоит все переводить на деньги У меня их пригоршни...в таком состоянии.И дело не в том,что попадаются они или нет-редкости нет,качества нет,год отрублен.Мнения своего я лично никому никогда не навязывал,а всего лишь констатировал факт!А факты,как известно вещь ...Мы же все на форуме выражаем своё личное мнение о находках-Ваше также уместно и имеет право быть,как и мнение других участников обсуждения сего предмета.Я естественно рассуждаю,как именно БАРЫГА!Это всем давно известно и давно не вызывает никаких эмоций.В качестве исторической и нумизматической ценности данная клипа не представляет к сожалению никакой ценности и от сего никуда не деться...Всего лишь ,как факт какой либо находки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезато находка отличная! Чем? Ея даже не продать...а что прям каждый раз вам попадается? да убита, но не стоит все переводить на деньги
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересная монетамне не попадаласьа как тип данных монет украсит не притязательную коллекциюс аукциона свои деньги наберетСкажу честно:ни с одним пунктом не согласен акромя с тем,что Вы клипу пока не нашли...но это вопрос времени и места поиска.
интересная монетамне не попадаласьа как тип данных монет украсит не притязательную коллекциюс аукциона свои деньги наберет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВася, у тебя сохран хуже. Ради опыта, выставе на ауке, наберет рублей по 400.......у меня ИХ всякого сохранности.Ради смеха при наличие времени выставлю.Добавлю:Что мои,что обсуждаемая по сути-ХРЕН РЕДьКИ НЕ СЛАЩЕ...
Вася, у тебя сохран хуже. Ради опыта, выставе на ауке, наберет рублей по 400....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВася, у тебя сохран хуже. Ради опыта, выставе на ауке, наберет рублей по 400.......у меня ИХ всякого сохранности.Ради смеха при наличие времени выставлю.Добавлю:Что мои,что обсуждаемая по сути-ХРЕН РЕДьКИ НЕ СЛАЩЕ... Вася, клянусь, я, если бы нашел такую клипу - был бы так счастлив!!!! И не важен сохран...))))))