Монетонос

*             Наша галерея

чердачок не старый

Просмотров: 3127
Автор: Светик
Двушечка песочная

Просмотров: 2453
Автор: gans74
тюльпаны

Просмотров: 2236
Автор: artiom79
Милан в Лен.обл.))))

Просмотров: 5737
Автор: iskomaya
Крестик

Просмотров: 5676
Автор: nan1968
Замочки,ключики,краники.

Просмотров: 4671
Автор: lepa.loctev
самые первые находки

Просмотров: 10908
Автор: tavrus

Автор Тема: Наши находки.Вольная-опытнонаучная идентификация!  (Прочитано 1742 раз)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва

:)  Друзья! Предлогаю такую тему...- Для чего?  :o  Ведь уже есть "Идентификация","Что бы это значило?".Да,есть и все это безумно интересно. Но,..вспомните такие темы,..как к примеру..- "Кран"и им подобные. 8)  Ведь не редко,а порой и полностью,.. :'(   ;D ..форумчан уносит от реально задаваемых вопросов по теме идентификации находок. Разве не так? -o-  Но тем не менее,эти обсуждения в конечном итоге,могут быть интересны и информативны.  Ведь в "глумливых хохотульках",так же может родится истина,..почему бы и нет?  -o-  Однако,флуд...есть флуд. >:-(  Кому-то может (по настоению) надоест, всерьез обсуждать какой нибудь кран,гвоздь,или иной подобный девайс...и тогда свою тему можно перенести сюда,либо ее перенесут сюда модераторы. Ну а для выкладки..просто прикольного барахла из находимого в полях,в сопровождении разудалых, остроумных безумств по идентификации,..- здесь самое место! ;D
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Как то уже выставлял среди находок,..сопутка - энеолит,..ямочно-гребенчатая керамика,кремневые наконечники... :)  Одним словом,- эпоха бронзы средней полосы.Комплекс закрытый. Возможно один из родоплеменных центров местной округи судя по площади культурного слоя и обилию керамики и находок. :)   Однако...стоит у меня на письменном столе,..это, вот изделие, -o-  явно просматриваются следы ручной обработки...Жена прикалывается! >:-( ;D   А я думаю,...культ плодородия,...или первый в истории...но тот,..он самый!  ;D ;D ;D  Из первобытного...магазина,для взрослых!.. ;D ;D ;D  Кокого ваше мнение?.. -o-
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Как то уже выставлял среди находок,..сопутка - энеолит,..ямочно-гребенчатая керамика,кремневые наконечники... :)  Одним словом,- эпоха бронзы средней полосы.Комплекс закрытый. Возможно один из родоплеменных центров местной округи судя по площади культурного слоя и обилию керамики и находок. :)   Однако...стоит у меня на письменном столе,..это, вот изделие, -o-  явно просматриваются следы ручной обработки...Жена прикалывается! >:-( ;D   А я думаю,...культ плодородия,...или первый в истории...но тот,..он самый!  ;D ;D ;D  Из первобытного...магазина,для взрослых!.. ;D ;D ;D  Кокого ваше мнение?.. -o-
А если это первобытный Боря Моисеев пользовал :'( А вы на стол... -o- ;D ;D ;D

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Нее,...сопутка ямочно-гребенчатая,....припомните.Я помоему упоминал о первобытной стоянке. :)  А если первобытно-волосатый Моисеев, ;D ...так ничо,..главное,чтоб нынешний у меня не наследил. ;D ;D ;D

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну флуд  дак флуд...предположу обломок от ...так сказать "толкушки" :o

:-D  Ну не какого, рамантизьму... -o-   Хотя, ежели "толкушка",от слова толкать,... ??? а не толочь,..то вобщем то.. >:-( ;D  Только ступа,наверно несколько иначе выглядела?.. :-X :-\ ....

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Замечательная тема! Лицо создателя ее, необходимо срочно поощрить.. - доской почета!  :)   Однозначно - "+"..   :-[  Ведь при умелом подключении к этой теме известных лиц..  :-X .. (еще правда не отмеченных в соседней теме премией "Оскар" Монетоноса..  ;D .., я думаю, что вы поняли о ком речь.. понимаю ваши чувства.. :-[ , и меня "эти" лица любящие пофлудить раздражают.. :-X ) .., тема может побить все рекорды просмотров.. -o- , заткнув - "за пазуху" со временем, туже - "Идентификацию"..  :) .. Главное - правильно подойти к решению вопроса, а там.... -o- , люди сами потянутся к толковым людям, способным быстро понять важность находки и посоветовать, что с ней делать дальше..  :-\ .. куда ее..  :-X .. , ну это.., выставить на продажу..  :)

P.S. Вообще ФЛУД, давно пора перенести в начало всех рубрик..  -o-  Вспомните фразу..:"Пойми студент.. Теперь к людЯм надо - помягче, а на вопросы, смотреть - ширше.." (Леонид Гайдай, 1965 г., "Операция "Ы" и др. .....")..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

:)  Ширше,..это по нашему. >:-(   Только вот, почетной доской,..не очень сильно поощеряйте,..а то и так, порой... с трудом,.. код подъезда вспоминаю. ;D