Фуфла немецких знаков уже наделали куеву тучу и причём такого качества, что сам чёрт не разберёт. Я этой темой прекратил заниматься года три назд, тк в дерьмо неохота вляпаться. Оставил для себя любимого три "гинденбурга" и медаль квк, в подлинности которых не сомневаюсь, а остальное слил к такой то матери. А в то что где-то, кто-то откопал и всё настоящее и там куча всего я уже наслушался выше крыши

А также как фуфло сначала зарывают, а потом с лошками приезжают и откапывают якобы настоящие знаки, перстни и тд тоже немало фактов знаю и в том числе в Кёниге(а там и польша рядом, где фуфлять вообще массово). Первую фуфловую раняху я видел лет 8-9 назад в Орле, делал один местный житель на прессе в домашних условиях по матрицам. так первые экземпляры практически не отличались от копанных в нормальном сохране

правда где-то на 30-40 знаке штамп износился, а после сотого знака вообще изображение расплывчитое стало. Такчто тема скользкая и давать гарантии на какие-нибудь вещи по этой теме, по-моему дело не благодарное