Игорь, я "За"! Завтра уже буду в порядке!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Игорь, я "За"! Завтра уже буду в порядке! Вы то может и будете завтра в "порядке".. , но вот боюсь, что мы все будем в "разобранном" состоянии.. Ведь завтра - праздник, хоть и не знаю я теперь, что празднуем и как он теперь называется.., но за бутылкой - идти придется, а то как то не по людски будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а ведь и правда завтра ведь день согласия .... вот и будем надеяться , что согласившихся завтра будет много .........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Что за конкурс то? Кто больше выпьет или у кого длиннее? . Подробнее!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что за конкурс то? Кто больше выпьет или у кого длиннее? . Подробнее! С властью и модераторами спорить - не привык.. Признаю сразу.. .. увы.. Длиннее - у Вас..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что за конкурс то? Кто больше выпьет или у кого длиннее? . Подробнее! С властью и модераторами спорить - не привык.. Признаю сразу.. .. увы.. Длиннее - у Вас.. Смешно! Я вроде бы никого давно на форуме "не гнобил" Просто тема пока "ни о чём"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что за конкурс то? Кто больше выпьет или у кого длиннее? . Подробнее! С властью и модераторами спорить - не привык.. Признаю сразу.. .. увы.. Длиннее - у Вас.. Смешно! Я вроде бы никого давно на форуме "не гнобил" Просто тема пока "ни о чём"... Гнобить, никого - не стОит.. Уж как - природа нас создала.. Это - ФЛУД, хотя.. Беседка и др. темы-рубрики, часто от него мало чем отличаются.. Тема - ни о чем.. Согласен.. Но, все-таки.. .. у модераторов.. .. - длиннее.. Мы просто (т.е. - я..) - шутим, и все.. Пойду - посплю.. Думаю, что администрация форума - не против..