как-то ругался с Маком на ВО, они меня в 22-30 (они работают до 23.00 и типа внизу места много, а на верху уборка) не хотели на второй этаж пускать, вообщем как всегда не хотела девушка в зале, я позвал старшего менагера...мне чуть не помогли все наверх принести..и чуть не скатерть-самобранку накрыли.. а девушка в зале пилюлей внизу получала за нетактиччное поведение с клиентосом..
"Быстрая еда" - ЯД ! Отдыхайте в хороших кафешках!
maus71, вы каждый раз меня поражаете... из любой темы готовы дискуссию развести на несколько листов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите maus71, вы каждый раз меня поражаете... из любой темы готовы дискуссию развести на несколько листов Жаль, что нам вместе так и не довелось покопать.. (ведь собирались.., но.. ).. Вот бы - дискуссия получилась.. Не до копа бы было..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите maus71, вы каждый раз меня поражаете... из любой темы готовы дискуссию развести на несколько листов Жаль, что нам вместе так и не довелось покопать.. (ведь собирались.., но.. ).. Вот бы - дискуссия получилась.. Не до копа бы было.. неа, не получилось бы, не люблю дискутировать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите maus71, вы каждый раз меня поражаете... из любой темы готовы дискуссию развести на несколько листов Жаль, что нам вместе так и не довелось покопать.. (ведь собирались.., но.. ).. Вот бы - дискуссия получилась.. Не до копа бы было.. неа, не получилось бы, не люблю дискутировать. А пришлось бы.. Куда бы делись с подводной лодки..