Монетонос

*             Наша галерея

Тверь

Просмотров: 2348
Автор: viton05
бляхи

Просмотров: 4417
Автор: bek
нагрудный знак?

Просмотров: 1041
Автор: Wasp_KEA
...эти радуги и тучи...

Просмотров: 3263
Автор: Lopus
Энколпион.

Просмотров: 6139
Автор: ZOREAN
Зима

Просмотров: 4457
Автор: nicknov

Автор Тема: Макдональдс...  (Прочитано 3794 раз)

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Макдональдс...
« : 03 Ноября 2011, 10:09:02 »
Как быть, вчера с ребенком гуляли и решили зайти в Макдональдс, купить детский набор, а т.к. торопились домой, покупку заказали в окне, которое обслуживается не в общем зале, а на улице. Ну и в результате, забыла совсем про сдачу, и благополучно оставила там 700 руб. Только сегодня полезла в кошелек и сообразила, что сдачу не взяла.
Чек не выдали. Как теперь доказать, что я сдачу не получила??  :(
Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Re: Макдональдс...
« Ответ #1 : 03 Ноября 2011, 10:39:12 »
Над каждой кассой стоит камера..все снимает..попробуйте..директору магазина все объяснить..
если не поймет..пишите в головной офис в Москву.., думаю 700руб для Мака не деньги..не будут позориться..отдадут..
как-то ругался с Маком на ВО, они меня в 22-30 (они работают до 23.00 и типа внизу места много, а на верху уборка) не хотели на второй этаж пускать, вообщем как всегда не хотела девушка в зале, я позвал старшего менагера...мне чуть не помогли все наверх принести..и чуть не скатерть -самобранку накрыли..а девушка в зале пилюлей внизу получала за нетактиччное поведение с клиентосом..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2011, 10:54:58 »
Попробую для начала администратора позвать, пусть решает этот вопрос.
Есть слабенькая надежда, что наша сдача нас ждет со вчерашнего вечера, так и ругаться не придется :)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #3 : 03 Ноября 2011, 16:38:07 »

как-то ругался с Маком на ВО, они меня в 22-30 (они работают до 23.00 и типа внизу места много, а на верху уборка) не хотели на второй этаж пускать, вообщем как всегда не хотела девушка в зале, я позвал старшего менагера...мне чуть не помогли все наверх принести..и чуть не скатерть-самобранку накрыли.. а девушка в зале пилюлей внизу получала за нетактиччное поведение с клиентосом..

Блин..  Четыре дня не писАл сообщений(кроме одного поздравительного..)..  Держался..  Давал всем от себя отдохнуть.. Больше - не могу..  ;D  Пойду похожу опять по "краю рядом с бездной".. :-X :)   Ведь на оппонентов для дискуссий, мне ох как везет последнее время..  -o- Если, конечно, эта дискуссия состоится..   :)  _V  _V

Скажите, а разве была большая проблема в том, чтобы сесть покушать на первом этаже, если действительно внизу было много свободных мест.. Ведь оставалось тридцать минут до закрытия и люди должны успеть убраться, закончить работу и пойти домой.. Ведь работают они там не за громадные деньги.. студенты как правило.., да штрафуют их еще за все и про все, чтобы вовсе не платить.. Не удивлюсь, если - "та" девушка, благодаря вам еще меньше зарплату получила.. Но ведь это - неважно, главное удовлетворение клиента..
   Лично для меня, не составило бы труда - пойти на встречу просьбе и сесть внизу.. Лично мне - не интересно, "качать" права и спорить там, где заранее знаю, что ответить не смогут..
   Сам бываю очень вредным (да, что там бываю.. скажу как всегда - честно.. :-\ , я всегда - очень вредный.. :) )  Но, мне намного интереснее поспорить там, где знаю, что могут ответить и сделать в ответ что-то плохое.. (к примеру..) на таможне, когда с нас(в бригаде нас было трое..) хотели получать взятки (от 100 долларов) за каждую пригнанную нами из за границы автомашину.. Попробовали..  -o-  Не вышло..  Платили все, кроме нас троих.. Нас считали потом таможенники "отмороженными", никто больше не хотел связываться, держались за свои кресла..  >:-(  Люблю еще встретиться на дороге с жадным до моих денег инспектором ГАИ..  Да долго могу еще перечислять всякие интересные встречи и споры..  :)

А вообще, добрее к людям надо быть..  -o-  Стараюсь я это делать, только - не всегда получается..  ;D

Высказал личное мнение.. Как его.., а вот вспомнил.. ИМХО .. , е мое.., ну и слово придумали..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Ноября 2011, 19:20:44 »
 maus71, ну давайте пофлудим...

Вот скажите вы были в МакДональдсе на ВО на втором этаже..зимой,когда уже стемнело..фонари светят,снег медленно кружится и падает,  трамваи внизу ездят.., тишина.., и хочется просто посидеть наверху спокойно попить кофе, отдохнуть 15мин от суеты.., так вот мне было необходимо посидеть именно на втором этаже, вот просто тупо хотел на второй этаж и шел именно за этим, не быстро за 5 мин закинуться бигмаком, картошкой с сырным соусом и кокаколой, а посидеть спокойно поговорить и попить кофе именно в том месте...
Но даже если-бы мне не надо было туда, а просто хотелось пройти.я бы все рано поступил так-же, .тк. заведение работает до 23-00.., так что все вопросы уборки и тд просьба решать после
По поводу работающих за большие деньги студентов..если пришел работать то работай и пользуйся принципом-клиент всегда прав!, если что-то не устаивает -увольняйся! и этим принципом я пользуюсь всегда и за свои деньги требую предоставления услуг за которые плачу, плачу деньги которые зарабатываю, а не получаю...
Был уже наверное с полгода назад случай в Сбербанке, когда девушка в кассе уж с очень недовольным видом пыталась мне объяснить , что у нее очень маленькая зарплата и за нее она не собирается здесь вкалывать, ей тоже объяснил -не нравится увольняйся!, а если работаешь, то делай то что положено..
мн вообще эта политика, что вот нам мало платят, значит мы можем в 22-30 закрыться или это или то делать не будем,непонятна, пришли работать-работайте!
а по поводу ответить не смогут, не понятно....если она заведомо не правы , конечно не смогут, или вы прийдя в магазин и покупая 1кг колбасы у подрабатывающего студента, он даст вам 0,5кг и возьмет с вас за 1 кг, вы подумаете..эх, студент, ему наверное кушать нечего, да и ответить ничего не сможет, пойду дальше, дальше зайдя платить за телефон даете 1000руб, вам на телефон кладут 300 руб эти -же студенты, вы-эх, опять студенты, садитесь в машину, приезжаете на заправку, идете платить, студент подрабатывающий на заправке заливает ваш бензин себе в машинку, вы..эх..опять студент и ответить ничего не сможет..и жаль его..
могу вам посоветовать одно - если есть деньги, идите до конца,пойдите завтра в МакДональдс и раздайте их студентам..вот тогда все ваши принципы и идеалы восторжествуют  -o-

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноября 2011, 20:29:24 »
Давайте лучше назовем наше общение - дискуссией, а не ФЛУДом, так приятнее..   :) .. для - Вас.., не гоже - модератору Флудом грешить.. -o-

В вашем рассказе-ответе все шло хорошо до его середины.. (до начала повествования о Сбербанке и т.д. ..).. Остановись вы на этом, я бы признал вашу правоту на заслуженный отдых и неторопливую беседу в дружеской компании, с чашечкой кофе на втором этаже вышеупомянутого заведения..   :-[  НО! Если бы вы остановились на этом..  -o- 
   Вы же - стали рассказывать дальше.. Теперь давайте разберем ваш рассказ..  -o-  _V

Как я уже сказал, до середины все написано правильно.. соглашаюсь.. Во второй же части вашего рассказа, полностью теряется "связка" с тем, что мы обсуждаем.. Да, даже - не теряется, ее(связки) вообще нет.. Это все - из другой оперы.. (это я про - недовесить колбасу, недолить бензин, недоложить на счет..).. Это - чисто уголовные преступления, тут мне никого не жаль будет, хоть - студент, а хоть - пенсионер..

В своем ответе 3 (чуть выше), я говорил совсем о другом.. О простом человеческом понимании ситуации..
       Что просто надо быть чуть добрее к друг другу.. Злые мы все стали за последние двадцать лет..
Я не говорил, что жалею студентов и хочу просто так раздать им деньги.. Я говорил, что люди работают, стараются, и надо - уважать их труд.. можно иногда пойти людям навстречу.. Я говорил еще и про то, что легко спорить там, где исход заранее ясен.. неинтересно это..

Мы часто пытаемся получить от других то, что часто сами не всегда охотно делаем в отношении других..(эта фраза, разумеется, относится лично ко мне.. :-[ ) ..  :)

P.S. Поехал я домой с работы.. Покушать еще надо купить, да и ..  _V .. не помешает для смазки мозгов..  ;D  Буду в эфире часа через два..  :) _V

P.S. 2  Вы спрашивали, был ли я в том заведении? В свое время был, и не раз.. Часто вечером..  -o-
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноября 2011, 21:05:40 »
Пока скажу коротко, .тк. надо собираться на завтра в поля.., потом продолжу..
уважаю чужой труд, как заметил в нашем подъезде единственный здороваюсь с дворником-уборщицей (не русской национальности) когда она убирается, да и так иногда когда на улице около дома встречаю ,  хорошо и регулярно это делает, остальные как мимо "мебели" проходят, вот этого я не понимаю...
в моём далеком детстве в г.Севастополе...у нас был очень большой двор и дворники убирающее наш двор и прилегающие были женщинами с нашего дома, мы их все знали.они постоянно были на виду, все их очень уважали...может это у меня стереотип сложился..
а по поводу здороваться надо отдельную тему завести, здороваетесь -ли вы с соседями по подъезду?   опять таки возвращаясь в детство..дом 9 подъездов по 15 кв итого..135 кв., так вот..когда я там жил, пусть не имени -отчеству, но знал -ВСЕХ!!!, может потому-что все заселялись в дом одновременно и жил там с самого рождения,  кто в какой квартире живет, пусть не номер, но например-..знаешь в 5 подъезде на 2 этаже -летчик живет?..знаю!...в таком ключе как минимум.., а сейчас из 10 кв в подъезде, здороваюсь только с одной соседкой..а остальные ходят мимо ..без эмоции...
отвлекса от МакДональдса..пойду новую тему заведу..

да..пусть будет -Дискуссией -o-

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #7 : 03 Ноября 2011, 23:41:31 »
"Быстрая еда" - ЯД ! ;D Отдыхайте в хороших кафешках! -o-

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Ноября 2011, 23:58:10 »
Нет, нет.. Стоп! :-[  Какие такие поля?  :o  Хорошо, что успел вас на выходе за полы плаща схватить.. :-X   А как же тема про закусочную..  :o  Дискуссия, только началась..  :(  У меня - новые мысли появились.. после..  _V .. ;D

P.S. Дискуссией, это я - для вас назвал.. Не гоже модератору ФЛУДом грешить.. :-[ , как простой крепостной Маус..  -o-  А вообще, нашу с вами дискуссию, пора в Беседку переводить..  -o-  Ничем не хуже она последних тем типа..  :-X .. - "Уникальная монета", да "Кран!!" .. Уж сколько там все всего наговорили..  :)

P.S. 2 Для желающих вступить в дискуссию со мной по поводу моих последних слов про конструктивность этих двух тем..  -o-  ..,  попрошу записываться на словесную дуэль со мной у администратора.. Звонить - по зеленому телефону, а не как обычно .. :-[ .. - по синему, сломался он..  :)

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Ноября 2011, 00:00:09 »
"Быстрая еда" - ЯД ! ;D Отдыхайте в хороших кафешках! -o-
А мы туда ради игрушки зашли  :-D Сейчас в кинотеатрах идет показ мультфильма "кот в сапогах", вот и решили, после просмотра оного, приобрести на память игрушку главного героя  :)

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Ноября 2011, 00:02:32 »
maus71, вы каждый раз меня поражаете... из любой темы готовы дискуссию развести на несколько листов  :-D

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Ноября 2011, 00:34:02 »

maus71, вы каждый раз меня поражаете... из любой темы готовы дискуссию развести на несколько листов  :-D

:-\ :-\ :-\ _@ _@ _@

Жаль, что нам вместе так и не довелось покопать.. (ведь собирались.., но.. )..  -o-  Вот бы - дискуссия получилась..  _!  :)  Не до копа бы было..  ;D

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Ноября 2011, 00:35:43 »

Жаль, что нам вместе так и не довелось покопать.. (ведь собирались.., но.. )..  -o-  Вот бы - дискуссия получилась..  _!  :)  Не до копа бы было..  ;D
:o :o неа, не получилось бы, не люблю дискутировать.  ;D

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Ноября 2011, 00:39:52 »

А пришлось бы..  -o-   Куда бы делись с подводной лодки..  :P ;D

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Ноября 2011, 00:43:34 »

А пришлось бы..  -o-   Куда бы делись с подводной лодки..  :P ;D
Спасибо за предупреждение  :P  ;D ;D