да я в курсе,что фото нужно.суть просьбы не в том чтобы оценить найденный пятак(чего его оценивать-он какалик,я же писал),а в том,что бы посмотреть прожоды подобных пятаков,но в более-менее сохране.для развития кругозора
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда я в курсе,что фото нужно.суть просьбы не в том чтобы оценить найденный пятак(чего его оценивать-он какалик,я же писал),а в том,что бы посмотреть прожоды подобных пятаков,но в более-менее сохране.для развития кругозора Ну тогда залезте на арх. мон. и там увидете и сохран и проходы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда я в курсе,что фото нужно.суть просьбы не в том чтобы оценить найденный пятак(чего его оценивать-он какалик,я же писал),а в том,что бы посмотреть прожоды подобных пятаков,но в более-менее сохране.для развития кругозора Ну тогда залезте на арх. мон. и там увидете и сохран и проходы а не будете любезны конкретную ссылочку на арх.мон.?я по известным мне лазил-нету
доброго времени суток.сегодня на копе попался пятачёк 1858г.какалик.с одной стороны лысый,орла нет .но стало интересно-а что за него дают.хотел посмотреть проходы по аукам.нигде не нашёл .может кто поможет?