Объясните мне!Вроде,как я выиграл...по цене не очень мне здесь ясно ,а именно по предидущей ставке 520 или ,что я поставил 650руб. должен оплатить?Я в первый раз покупаю ,что в правилах по оплате лота должно быть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбъясните мне!Вроде,как я выиграл...по цене не очень мне здесь ясно ,а именно по предидущей ставке 520 или ,что я поставил 650руб. должен оплатить?Я в первый раз покупаю ,что в правилах по оплате лота должно быть?А вот я не очень понял вопрос... Ваша ставка в размере 650 оказалась победной, соответственно и оплачиваете + пересыл. PS Предыдущая ставка - 520 - ставка Вита... (Или Ваша?)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбъясните мне!Вроде,как я выиграл...по цене не очень мне здесь ясно ,а именно по предидущей ставке 520 или ,что я поставил 650руб. должен оплатить?Я в первый раз покупаю ,что в правилах по оплате лота должно быть?А вот я не очень понял вопрос... Ваша ставка в размере 650 оказалась победной, соответственно и оплачиваете + пересыл. PS Предыдущая ставка - 520 - ставка Вита... (Или Ваша?)Spike!ия оплачу сколько нужно-это не важно!Меня правила аукциона интересуют,а именно по моей максимальной оплата или ,как?