Господа, фото выложены были с самого начала на ЦФН. Только они никого не удовлетворили, т.к. качество получилось весьма посредственное.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, фото выложены были с самого начала на ЦФН. Только они никого не удовлетворили, т.к. качество получилось весьма посредственное.Почитал 7 страниц на цфн.Возник вопрос.Вы от нас,от копарей чо хотите то!?Вам гуру нумизматики ответили там.Несите на экспертизу.Несите Федорину.Извиняюсь перед комерадами,не в обиду,но здесь нет людей уровня Адрианова и Федорина!А гадать и строить предположения,дык эт завсегда пожалуйста
фотошоп тут не использовался, сравил первоначальные фото и последние, монета на снимках та же ........
Игорь, но с другой стороны, человек выложил фото монет на трёх нумизм. форумах. Я не думаю, что он проделал это ради какой-то забавы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетолько пожалуйста с соблюдением условий, так сказать которые предложил я или Sevas Всё, я из темы ухожу...человеку нужно - внимание...
только пожалуйста с соблюдением условий, так сказать которые предложил я или Sevas
Ох! Хорошо. попробую устроить этим монетам фотосессию! на фоне газеты, другой монеты и..... что еще надо Тадж-Махала?))
Товарищи, я, между прочим, работаю! И не имею возможности каждые 5 минут по вашим требованиям фотографировать монеты с газетками, другими монетками. И, представьте себе, я их не ношу с собой!! Бывает же такое!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОх! Хорошо. попробую устроить этим монетам фотосессию! на фоне газеты, другой монеты и..... что еще надо Тадж-Махала?))Я думаю Espirito этим сейчас занимается. Но даже если он сделает эти фото, согласен с boban"ом, что нам это даст? Только факт. подтверждение существования данных монет?
а в ответе №30 который появился час назад - что за фото? и где вы их делали, если у вас монеты дома, а вы на работе?