Монетонос

*             Наша галерея

Липецкая область

Просмотров: 4815
Автор: Anders48
.

Просмотров: 3122
Автор: Красный Командир
Каганер

Просмотров: 2430
Автор: RRvlad
.

Просмотров: 2647
Автор: Красный Командир
Ещё родник

Просмотров: 2532
Автор: aleks.6411
просторы Подмосковья

Просмотров: 2893
Автор: Mendax
11

Просмотров: 2561
Автор: грейдер

Голосование

кто вы по национальности

я русский
0 (0%)
мне всё равно , я родился в России
0 (0%)
Россия только для русских
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Как выглядят этнически русские люди  (Прочитано 51677 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Как выглядят этнически русские люди
« Ответ #510 : 25 Ноября 2011, 07:49:42 »
железная логика:советское - значит отличное , если я правильно понял то вы все понимаете,    но по тому что это наше! вы будете говорить что это хорошо даже  если это преступление.?                         
А что,мне теперь в угоду Вам или другому свою страну обосрать?Я родился и вырос в нормальном городе и стране.Вокруг все было хорошо.Учился в хорошей школе,дружили,маньяков не было гуляли пока не надоест,можно было зайти к любому-к директору и рабочему домой,секции бесплатные,кружки и прочее.Потом нормальная жизнь-пока Родину не продали пиндосам.И чем я должен быть не доволен? ???   Тем что ел вкусное мороженное и ездил в Москву без паспорта?А про регистрацию от милиции и не слышал?И билет в плацкартном вагоне был 2рубля,а сейчас электричка обоссанная 600р?Метро 5коп,а про узбеков и таджиков даже не думали?Учились бесплатно и хорошо,а сейчас 90% баранов с вышкой.Ну и какая Ваша логика? 8)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 25 Ноября 2011, 07:58:46 »
Дукат,а немцы вообще не хотели воевать.Это их Ленин и Сталин надоумили. >:-(А еще Жуков заставил их Дахау и Освенцим построить и опыты проводить.А пьные мужики за бутылку Берлин разрушили и их экономику подорвали >:-(Скажите честно ,ВЫ провоцируете?Для поддержания разговора?Или Вас обидила советская власть?

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #512 : 25 Ноября 2011, 09:05:50 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дукат,а немцы вообще не хотели воевать.Это их Ленин и Сталин надоумили. >:-(А еще Жуков заставил их Дахау и Освенцим построить и опыты проводить.А пьные мужики за бутылку Берлин разрушили и их экономику подорвали >:-(Скажите честно ,ВЫ провоцируете?Для поддержания разговора?Или Вас обидила советская власть?

не то и не другое,  я просто хотел взглянуть со стороны на происходящие события, конечно хорошо что мы Берлин взяли!
но стоит признать что мы не белые и пушистые. :)
и в принципе дискутировать можно только с нейтральной позиции, а так это обмен мнениями  у нас так и получилось- поэтому и согласия нет потому что никто не хочет взглянуть на проблему, все гнут свое и друг друга не слышат! ну было бы совсем удивительно если бы наш диалог протикал так: -а вы знаете я думаю что...  - да да! - я так же, - а вот... - ну надо же и я так думаю ;D   

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 25 Ноября 2011, 09:25:07 »
Знаете, а я на другой мысли себя ловлю / жаль не моя - где то вычитал, а где не помню /. Страна, развязавшая две мировые войны и обе их проигравшая - пишет "свою историю". Какие замечательные у них были генералы и фельдмаршалы / правда их всех "раздолбали" /, но они  всё равно"великие", многие из них  мемуары написали, где объяснили " кто виноват ". Вопрос только, если вы такие "великие" и умные, что же вы не объяснили "тупому" и "глупому" как надо поступать? Дукат, а про Москву, что то новое / по поводу, что не хотели брать /... Откуда инфа?

"мне нравится этот парень" - как у вас все просто! кто сильнее тот и мастер!

а Владимирский и Рязанский Князья  тоже говно? их же Татаро -монголы  раздолбали! 

и про Москву,  ну уж совсем: "что то новое!" можно подумать что со старым вас лично Гитлер знакомил! и,  -" Откуда инфа?" ну какая инфа!?  "ловлю себя на мысли" - это значит догадки!!!! ....   вы андестендите ?

ну без обид  :) ну нельзя быть таким совсем прямым  _V

Берлинская операция самый простой и наглядный пример - более чем 4-х кратное преимущество в живой силе и технике!
тут даже если бы индеец командовал все равно наши бы победили! :) :) :) так что !!! вот если бы как Суворов! -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 25 Ноября 2011, 11:38:48 »
Дукат,я не говорю про пушистость :-[Но все время сомневание в России и Русских людях тоже наводит на размышления. 8)Да мы были жестоки и поступали не везде хорошо.И что из этого?Мы мстили в ответ,и ничего в этом страшного нет.В любом коллективе(Детсад,школа,армия,завод,)мужика проверяют на вшивость.Даст здачи или нет.Так и мы давали здачи.Ну давили наши танкисты их детей и баб и что?Что тут страшного?Мы давили их в 45,а не в 41.Кто тут виновней?Почему надо было взять Берлин первыми думаю Вы знаете и индеец тут не причем ???Князья тоже были не Ангелы,между собой воевали,а пленных татарам продовали.Можно сказать и суки,а можно сказать-время такое было ???Просто прослеживается линия в Ваших суждениях-Хорошее это царь,белая армия,немцы и извените за домыслы эмигранты после1970г.Плохое-это большевики,Ленин,Сталин,Брежнев и все советское.Это мне напоминае статьи из журналов "Посев" и "Нива" которые подпольно распростроняли в СССРе,вместе с джинсами и жвачкой. ???Только время то скока прошло :oВроде не актуально ???

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 25 Ноября 2011, 12:16:23 »
да прикольно! "посев" и "нива"  не помню :)   я ко всем одинаково  отношусь( просто пытался противопоставить),  суть в не в этом, а 
в том, что изначально все высказывания по школьной программе!!! - И так дети:  -  СССР самая великая и хорошая из всех!  начну сразу с фактов которые бьют  в глаза:  1. царя убили, по тому что он и дети его, мстили бы нам! 2.  в сорок первом мы  .... по тому что ..... и Сталина предупреждали ... и ... чуть ли не сам Гитлер  звонил -типа!
 - ну усатый конец тебе !
 - в смысле ?
 - 22-го узнаешь!
а он все не верил и не верил,  и так кругом .....!
мне хочется сказать - Господа а вам не кажется, что подобными учениями вы несколько принижаете наш интеллект   :-D

почему многие считают что кругом одни дураки
вот что нам  по телевизору показывают! думают мы должны это схавать!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 25 Ноября 2011, 12:26:41 »
А что в Американских школах день начинается так-Дети,Америка говно,а вот Россия и другие _! _! _! _! _! -o- ;D ;D ;D ;D ;DДукат,а Вы подобными высказываниями России возвышаете?И интелект тоже?А что смотреть и читать сейчас проблем нет :-[И уж не Вам в Москве на телевидение обижаться :-[Сейчас и в деревне тарелки стоят,а уж у Вас одного кабельного каналов с тысячу ;DСмотри не хочу. ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 25 Ноября 2011, 12:31:16 »
я немного о другом

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 25 Ноября 2011, 12:40:23 »
Я то Вас понимаю.,но временами все как то сползаете в одну сторону.Если я не прав или мне это кажется,то извените. ??? _V

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 25 Ноября 2011, 18:43:36 »
Знаете, а я на другой мысли себя ловлю / жаль не моя - где то вычитал, а где не помню /. Страна, развязавшая две мировые войны и обе их проигравшая - пишет "свою историю". Какие замечательные у них были генералы и фельдмаршалы / правда их всех "раздолбали" /, но они  всё равно"великие", многие из них  мемуары написали, где объяснили " кто виноват ". Вопрос только, если вы такие "великие" и умные, что же вы не объяснили "тупому" и "глупому" как надо поступать? Дукат, а про Москву, что то новое / по поводу, что не хотели брать /... Откуда инфа?

а Владимирский и Рязанский Князья  тоже говно? их же Татаро -монголы  раздолбали! 

и про Москву,  ну уж совсем: "что то новое!" можно подумать что со старым вас лично Гитлер знакомил! и,  -" Откуда инфа?" ну какая инфа!?  "ловлю себя на мысли" - это значит догадки!!!! ....   вы андестендите ?

Берлинская операция самый простой и наглядный пример - более чем 4-х кратное преимущество в живой силе и технике!
тут даже если бы индеец командовал все равно наши бы победили! :) :) :) так что !!! вот если бы как Суворов! -o-

Да нет... Похоже вас знакомил, поэтому я и спросил -  что то "новое" узнали про Москву? И как это вы из 41-ого в 45 перескочили?/ про Берлинскую операцию /. Повторю вопрос - что на Москву то  не пошли?/ всего то 250 км. и войск нет /. Гитлер мудак?

Про Владимирское и Рязанское княжество ответить не могу... Честно скажу - не знаю. Есть только мысли..
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 25 Ноября 2011, 18:57:18 »
А что в Американских школах день начинается так-Дети,Америка говно,а вот Россия и другие _! _! _! _! _! -o- ;D ;D ;D ;D ;DДукат,а Вы подобными высказываниями России возвышаете?И интелект тоже?А что смотреть и читать сейчас проблем нет :-[И уж не Вам в Москве на телевидение обижаться :-[Сейчас и в деревне тарелки стоят,а уж у Вас одного кабельного каналов с тысячу ;DСмотри не хочу. ;D

Сергей, + 100.. _V Только смотреть нечего...
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #521 : 25 Ноября 2011, 20:27:52 »
У нас пока есть что ...все таки пока у нас веселее.
Интересно , она  это - Обаме показала,или все таки Медведеву?
Но - по любому  ,вот она  - этнически русская девушка...  _! _! _!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 25 Ноября 2011, 21:00:57 »

Да нет... Похоже вас знакомил, поэтому я и спросил -  что то "новое" узнали про Москву? И как это вы из 41-ого в 45 перескочили?/ про Берлинскую операцию /. Повторю вопрос - что на Москву то  не пошли?/ всего то 250 км. и войск нет /. Гитлер мудак?

Про Владимирское и Рязанское княжество ответить не могу... Честно скажу - не знаю. Есть только мысли..

вы прочитайте внимательно я на все вопросы вам ответил! а вот вы ушли от ответа - "честно скажу не знаю" что вы не знаете разгромили татары или нет? , если следовать вашей логике то тех кого разгромили воспринимать нормально нельзя.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 25 Ноября 2011, 21:46:46 »

вы прочитайте внимательно я на все вопросы вам ответил! а вот вы ушли от ответа - "честно скажу не знаю" что вы не знаете разгромили татары или нет? , если следовать вашей логике то тех кого разгромили воспринимать нормально нельзя.

Да на что вы ответили? И что, вообще можете ответить? А по поводу , что Владимирское и Рязанское княжество это говно - это ваши слова... Я этого нигде не говорил.
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #524 : 25 Ноября 2011, 22:34:40 »
Луна взошла уж серпом - алым,
лишь два - израненных бойца,
еще разят врага  своим кинжалом,
спеша убить друг друга до конца...

Имхо, слово г...но ,это конечно - не от слово ,которое  следует использовать в адрес наших предков.
И вообще - в споре двух любителей и знатоков -  истории родного края.
 _V _V _V 

Зы.Вы выше Суворова упомянули .... ниже интересное видение некоторых его  побед с позиции - проигравшей стороны....
совершенно разное видение ,на одну и туже личность....с разных сторон поля боя....
Казаки армии Суворова вырезают мирное население Варшавы.... Но мы то все равно  считаем его нашим национальным - героем.

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!