Монетонос

*             Наша галерея

крестики

Просмотров: 6649
Автор: bek
25 копеек 1827 HI

Просмотров: 2212
Автор: nazi
.

Просмотров: 5660
Автор: Красный Командир
Замочки,ключики,краники.

Просмотров: 4675
Автор: lepa.loctev
За службу на Кавказе

Просмотров: 10383
Автор: Exctas
перстень печать серебро

Просмотров: 5864
Автор: dan8081
Серебрушки

Просмотров: 2168
Автор: vityaz

Голосование

кто вы по национальности

я русский
0 (0%)
мне всё равно , я родился в России
0 (0%)
Россия только для русских
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Как выглядят этнически русские люди  (Прочитано 51917 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Как выглядят этнически русские люди
« Ответ #375 : 21 Ноября 2011, 07:09:43 »
Если начну про родню,скажите свой,того и хвалит.Я не оскорбляю невинных людей :-[Но то быдло которое крушило церкви,насиловало,грабило и жгло,раскулачивало и делало прочие дела должно быть осуждено потомками.Если бы в деревне сама молодая поросль-комсомолия голозадая не грабила,а больше работала,не рушила произведение искуства-церкви,а узнавала бы кто строил и в каком стиле,жили бы они намного лутше.Я понимаю что приказал ПЛОХОЙ Сталин,но выбор то делает ЧЕЛОВЕК.Я не хвалю ВСЕХ дворян,не хаю ВСЕХ бедных,но именно главенствующая чернь устроила России такое правление.Кто проводил продразвестки и раскулачивание? -o-Основная масса дворян ушла из страны голозадой,но нашла силы разбогатеть и еще помогать СССРу.А сколько было оказано помощи в 1941-45.А после Вашей перестройки-перекраски разве не их потомки помогали нищей России и ветеранам?Что же Ваш Зюганов не подал на Путина в суд за геноцид?Где вы правильные комунисты? >:-(Как грабили народ прикрываясь партией,так и продолжаете. :(А голосовать за Зюганова я призываю по той причине,что потом(Через четыре года)скинуть его будет намного легче чем ЕдРо.Да и народ хоть убедится лишний раз в правлении комунистов -o-Да,деньги были идеалом еще у дикарей,а Россия сколько ее не хоронили  все живет ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #376 : 21 Ноября 2011, 14:36:16 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если начну про родню,скажите свой,того и хвалит.Я не оскорбляю невинных людей :-[Но то быдло которое крушило церкви,насиловало,грабило и жгло,раскулачивало и делало прочие дела должно быть осуждено потомками.Если бы в деревне сама молодая поросль-комсомолия голозадая не грабила,а больше работала,не рушила произведение искуства-церкви,а узнавала бы кто строил и в каком стиле,жили бы они намного лутше.Я понимаю что приказал ПЛОХОЙ Сталин,но выбор то делает ЧЕЛОВЕК.Я не хвалю ВСЕХ дворян,не хаю ВСЕХ бедных,но именно главенствующая чернь устроила России такое правление.Кто проводил продразвестки и раскулачивание? -o-Основная масса дворян ушла из страны голозадой,но нашла силы разбогатеть и еще помогать СССРу.А сколько было оказано помощи в 1941-45.А после Вашей перестройки-перекраски разве не их потомки помогали нищей России и ветеранам?Что же Ваш Зюганов не подал на Путина в суд за геноцид?Где вы правильные комунисты? >:-(Как грабили народ прикрываясь партией,так и продолжаете. :(А голосовать за Зюганова я призываю по той причине,что потом(Через четыре года)скинуть его будет намного легче чем ЕдРо.Да и народ хоть убедится лишний раз в правлении комунистов -o-Да,деньги были идеалом еще у дикарей,а Россия сколько ее не хоронили  все живет ;D

Продразверстки и раскулачивания , я бы не стал сравнивать с банальными грабежами.Вынужденная мера.
 Как человек, принимающий близко к сердцу интересы церкви ,Вы должны знать ,
что даже Господь заповедовал поделиться с голодающим ближним...
Выражаясь по дикарски :    В голод - съедают самых жирных.... 
И для выживания всего племени - все должно идти в общий котел.
А грабила всех подряд - армия зеленых,где и обреталось,в основном зажиточное -крестьянство.
Насчет главенствующей черни .... Вы конечно  -  себя  явно к элите общества  причисляете...
Насчет церквей - если они были такие же , как и сейчас ....просто места - для срубания капусты ,
то я ,лично ,понимаю - почему к ним относились без особого уважения...значит святости - не было...
Тем более ,что попы агитировали ,а многие и боролись против новой власти .Рассадник антикоммунизма.
Насчет - разных перегибов, я в те времена -  еще даже и не родился, и отвечать за них ни как ни могу,увы.
С тем же успехом Вы - можете мне рассказать ,зачем Вы ,садисты, христиане - сжигали людей живьем...
И что Вы так горячитесь? Как будто к Вам -  уже пришел  прод отряд Грейдера... за салом и самогоном....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #377 : 21 Ноября 2011, 15:59:49 »

Да..., до чего договорились..., а я всего то хотела пояснить..

Уважаемая Salvanely, не спорьте с ними, так как ничего вам им пояснить не удастся..  :)
                Слишком разные поколения, а следовательно, и восприятие всего - разное..

Не понять вам тех, кто заправлял в свое время высохшие фломастеры, чтобы снова ими немного порисовать - мамиными духами..  ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 21 Ноября 2011, 17:27:25 »
Грейдер,придете Вы я с Вами поделюсь.Но всех безработных кормить не буду.Причем тут вынужденная мера?Извените но это Вы подстраиваете историю под себя :-[Если мне нужна машина вести ребенка в больницу,а Вы с женой едите в театр ,мне что отнять? 8)Кстати Создатель заповедовал так же и трудиться-в поте лица своего.А не грабить ;DПо поводу элиты ???На сегодняшний день как взрослый мужик,я буду резать ВСЕХ 8)Церковь и сегодня не хило рубит капусту,но Вы же ходите в храм и свечки ставите -o-Кстати мой дед не мстил и нам даже плохое слово запретил говорить.Было сказано одно-это мое,и решать мне,а Вы сперва заимейте а потом и говорите :-[Вы просто не хотите сказать и признать очевидное.Была резня и грабеж.Прикрылись безграмотным народом.Но если Вас так задевает 1917г,то давайте обсудим комунистов в любом году. -o-И поверте слово чернь,я употребляю не как ругательное и унизительное.На данный момент у меня нет того высшего образования как у Вас многих,значит на сегодняшний день я тоже не образованная ЧЕРНЬ. :(Если Вам интересно-покупать не хочу,учиться поздно,а то чему учили в свое время этому обществу было не надо.Да и сейчас тоже >:-(

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 21 Ноября 2011, 17:48:09 »
Коллега ,я традиционно излагаю - то чему меня традиционно учили в школе,зачем мне еще чего то перекраивать?
Подробно обсуждать по пунктам все свершения (а по вашему - деяния ) КПСС, я думаю - смысла особого нет.
Провакционный вопрос .... :)
 РПЦ .... почему она и сейчас ничего не говорит о происходящем геноциде русских?
Чем она лучше КПРФ,в которой -  давно открыто  говорят обо  всех проблемах общества?
 _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #380 : 21 Ноября 2011, 17:52:56 »
Да...до чего договорились...а я всего то хотела пояснить что в любое время,любого правителя были "хорошие" и "плохие" поступки Исудить однозначно о них нельзя,вы дукат превели пример Николая,коллеги тут же оспорили "всю его любовь к России",в чем я кстати соглашаюсь.И вот так если взять любого, того же Ленина,поэтому я и задала свой вопрос.Речи были не хвалебные,это была объективная оценка...надеюсь после всего выше прочитанного у вас вопросов не осталось.
з.ы. пусть кот и не ученый :)но собеседник интересный.

я хочу Вас предостеречь от поспешных выводов. потому что ваша  "объективная" оценка может вам же, спустя какое то время
показаться глупой до смешного

"судить однозначно о них нельзя" - я тоже когда то так думал!  но потом понял, можно! и даже нужно!

у вас такой прекрасный возраст.- думаешь вот я уже давно взрослый и все знаю!  потом проходит лет.. и думаешь ...........да

*_* _@ Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

P.S.
 про Ленина я много слышал. но такие выводы! и дело даже не в моей позиции.

с уважением Алексей.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 21 Ноября 2011, 18:19:49 »
Согласен Грейдер,позиция церкви и мне не понятна ???Но я хожу и ставлю свечки и обращаюсь не посредственно к БОГУ.Меня тоже учили в школе и я об этом и не задумывался.Но когда Вы с Путником и другими начили вести разговоры и споры,я решил освежить память.И начал смотреть не предвзято.И Вам всего _V :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 21 Ноября 2011, 18:43:56 »
Согласен Грейдер,позиция церкви и мне не понятна ???Но я хожу и ставлю свечки и обращаюсь не посредственно к БОГУ.Меня тоже учили в школе и я об этом и не задумывался.Но когда Вы с Путником и другими начили вести разговоры и споры,я решил освежить память.И начал смотреть не предвзято.И Вам всего _V :)
позиция Церкви кстати осуждающая!, но она не полит. партия и борьбы не ведет.,

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 21 Ноября 2011, 18:59:15 »

Не слышал ни разу по ящику ,что бы патриарх выступил с  осуждением политики  властей... :)
Власть не лезет в их бизнес,они ее поддерживают и отстегивают...ничего не изменилось с библейских времен...
И  борьбу они - ведут ,да  еще как ,но - против  всех  ,кто  их от кормушки  попытаются, как то - оттеснить.
А ведь даже - апостол ,как только он  начал накапливать дьявольский метал,так сразу и стал - обычным иудой...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 21 Ноября 2011, 19:46:38 »

Не слышал ни разу по ящику ,что бы патриарх выступил с  осуждением политики  властей... :)
Власть не лезет в их бизнес,они ее поддерживают и отстегивают...ничего не изменилось с библейских времен...
А   борьбу они - ведут ,да  еще как ,но - против  всех  ,кто  их от кормушки  попытаются, как то - оттеснить.
А ведь даже - апостол ,как только он  начал накапливать дьявольский метал,так сразу и стал - обычным иудой...
как вы это себе представляете! за бездоказательные обвинения могут и привлечь,   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 
то же гляньте  :-D

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21 Ноября 2011, 20:00:18 »
  Что то обстановка накалилась :( Друзья успокойтесь. :-D  Хотел тоже свои  " две копейки" внести, но не буду...

Очень похоже вот на это ;D    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Женщинам и детям - не читать!  :-[
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 21 Ноября 2011, 20:39:11 »
 _!  ;D

как вы это себе представляете! за бездоказательные обвинения могут и привлечь,   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 
то же гляньте  :-D
Да как парнишка ,на собрании,из поста нашего коллеги,встал ,да и сказал правду матку - ''Врете дорогой президент!''
Или как Зюганов -  который открыто говорит о сионизации власти,правда что это такое - обьяснить не смог... :)
А кое кто только переводит дорогую белорыбицу и часы носит за лимон,
хотя должен дьявола - бороть и обличать, во всех формах.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 21 Ноября 2011, 20:58:16 »
Федор _! ;D ;D ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 21 Ноября 2011, 22:41:53 »
 Уважаемая Salvanely,  иногда так бывает пишешь хочешь одну мысль донести, читаешь ответ - понимаешь  что подумали совсем про другое.   извините если что не так,   :(    я понять старался   :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 21 Ноября 2011, 22:48:51 »

Да..., до чего договорились..., а я всего то хотела пояснить..

Уважаемая Salvanely, не спорьте с ними, так как ничего вам им пояснить не удастся..  :)
                Слишком разные поколения, а следовательно, и восприятие всего - разное..

Не понять вам тех, кто заправлял в свое время высохшие фломастеры, чтобы снова ими немного порисовать - мамиными духами..  ;D
я еще не спорила :P мы тоже фломастеры заправляли духами :)Дукат вы совсем меня не поняли :(
не стоит так огорчаться,многие отлично поняли вашу мысль - о том ,что
и у великих людей бывают ошибки-которые  отражаются на  людях  маленьких. _@ _@ _@