Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пишу мало постов хотя на форуме почти с самого основания Считаю что надо здесь написать и на будующее всем кто выставляет монеты и прочее на оценку будет полезно , прежде чем оценивать надо с начало снять не нужное (зелень ,грязь ,и прочее) тогда можно задать вопрос оцените или сколько будет стоить.. А монета не рядовая надо в порядок её привести.НапиcАл? Думаешь, что теперь только чистые монеты будут оценивать?
Я пишу мало постов хотя на форуме почти с самого основания Считаю что надо здесь написать и на будующее всем кто выставляет монеты и прочее на оценку будет полезно , прежде чем оценивать надо с начало снять не нужное (зелень ,грязь ,и прочее) тогда можно задать вопрос оцените или сколько будет стоить.. А монета не рядовая надо в порядок её привести.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пишу мало постов хотя на форуме почти с самого основания Считаю что надо здесь написать и на будующее всем кто выставляет монеты и прочее на оценку будет полезно , прежде чем оценивать надо с начало снять не нужное (зелень ,грязь ,и прочее) тогда можно задать вопрос оцените или сколько будет стоить.. А монета не рядовая надо в порядок её привести.НапиcАл? Думаешь, что теперь только чистые монеты будут оценивать? Я уверен что чистую монету один процент из всех выставляющих выставит на оценку просто модераторам в темах как выставлять монеты на оценку можно это указать и люди которые читают думаю тоже когда нибудь это сделают
Интересно будет взглянуть на монетку после чистки.
Монетос не плохой. Помыть надо с умом чтоб не смыть медное покрытие, потом можно отдать на завод (где например детали для часов покрывают) и никельнуть её или захромировать - будет как новая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонетос не плохой. Помыть надо с умом чтоб не смыть медное покрытие, потом можно отдать на завод (где например детали для часов покрывают) и никельнуть её или захромировать - будет как новая О! Какой-то новый подход к реставрации монет или я отстал от прогресса!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонетос не плохой. Помыть надо с умом чтоб не смыть медное покрытие, потом можно отдать на завод (где например детали для часов покрывают) и никельнуть её или захромировать - будет как новая О! Какой-то новый подход к реставрации монет или я отстал от прогресса! Так реставрируют монеты для школьников и учащихся ПТУ
С заводами не обещаю, мылом и щеткой потихоньку попробую. Что получилось - обязательно покажу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС заводами не обещаю, мылом и щеткой потихоньку попробую. Что получилось - обязательно покажу!И прошу в разделе чистки медно-никелевых монет разместить сразу фото начальное, фото результата и вкратце - как чистили.Плюсик в карму гарантирую, независимо от полученного результата чистки
механической чисткой (шабер, бормашинка и тд)авось поможет