Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнтон,ты прекращай это Водка лутче На крайняк на такие сны у меня доктор знакомый в Ганнушке есть,классный спец (А вообще я угораю про хорька )...Серега! я сперва сам испугался .... почти до середины дня сегодня прикидывал как люди мой сон воспримут....,а потом подумал мне ведь гораздо трудней было все это про себя и своих товарищей видеть...чем Вам прочесть........я вот с ужасом думаю,что сегодня приснится ,а вдруг этот сон многосерийный ,а если документальный
Антон,ты прекращай это Водка лутче На крайняк на такие сны у меня доктор знакомый в Ганнушке есть,классный спец (А вообще я угораю про хорька )
А маленькие незабавные истории тоже можно? Ну вот вчера после работы поехал(на мопеде) в одну бывшую деревушку, через другую жилую теперь очень знаменитую на всех форумах. Вот повернул на грунтовку с асфальта еду а мысли крутятся не хорошие от того что год с лишним назад проезжая по точно такому же маршруту проколол заднее колесо. Думаю вот поеду по автомобильным следам и все будет хорошо. Добрался я до нужного места, оставил мопед у дороги и ушел через кусты на полянку не далее 100 метров, покапал, стемнело начал собираться домой . Завелся и поехал, газу прибавил сзади звуки резкие шварк шварк, я аж вздрогнул, понял что что то об защиту цепи трет, остановился думал траву нацеплял, за колесо хвать -оно пустое. блин сколько было матов..... ну в кратце дополз через час до дома, сегодня с другом сняли его. На камере след как от ножа. Деревня не жилая, в одном сарайке жили летом какие то приезжие, сейчас тишина, мы с ними общались, на их територию не лезли, они поискам не возражали. На кого или чего думать не знаю... Но блин спецом могу вырыть ямку 2 на 1 метр. если узнаю ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... корче (черти)не пускают.....
Ну и немного мистики. Кто нибудь сказал бы,дескать - "зубом выпавшим клянусь, так и было!" И тут, мы дружно осознали бы,..фантазер! И это, в лучшем случае. Я не такой! Я скажу проще, - ..так и было! Друзья,.дабы не утомлять вас длинным чтением,я пожалуй разобью рассказ на пару,.троицу частей.Если Вы не против. Итак,..тихая летняя ночь.Крым,поселок Уютное - 92г. Уставшие от солнца камни,медленно отдают нам свое тепло.Еле заметный бриз,словно боясь нарушить неподвижность ночи,осторожно касается кромкой моря похрустывающую под ногами гальку. Мы пробираемся по пляжу,почти под самую,все более нависающую над нами громаду Судакской скалы. Лежащий метрах в пяти от берега,некогда рухнувший откуда то сверху,базальтовый обломок, - наша цель. И вот мы на камне,прохладном и скользком. Заговорчески понизив голоса,почти до шопота мы переговариваемся с интересом поглядывая на того,кто нас сюда привел.Он словно старый и мудрый сказочник,внушал нам в эти минуты,какой-то нереальный,забытый в далеком детстве мистический трепет. - "Это здесь.Вон тот выступ,от башни.. к краю скалы..." Словно боясь нарушить общий настрой,он произносил слова медленно,еле слышно.Невольно мы подались вперед,вытянув шеи,вглядывались в черный силует горы. - "Легенда довольно распространная для подобных мест,но уверяю вас,что именно здесь,она вполне реальна." Голос его,стал почти угрожающе таинствинен.- "Некогда,..может быть в Средние века,может быть раньше.У одного из правителей Сугдеи,(Раннесредневековое назв.Судака.) была,как водится в подобных легендах..дочь. И как в этих же лучших традициях,.- влюбилась она в простого парня.То ли рыбака,то ли пастуха,не суть важно.Одним словом,..полюбили они друг друга,..любовью неземной.И как в таких случаях положено по сюжету,отец решил выдать ее за одного из сыновей соседнего властителя.Узнав об этом,молодые естественно решили бежать. В одну из ночей,юноша приплыл на лодке под скалу,на которой возвышался неприступный замок.Взобравшись по уступам под самую башню,он закрепил веревки,приготовив все для побега." Мы слушали и наверное,тогда почти физически, ощущали себя,радом с ними. Извините,пойду хлопну по маленькой,а то чето сам устал. Продолжение..следует.