Приму в дар или за ? колесо от телеги, очень нужно может кто знает где найти? (т.е. приехать и забрать)из него будет сделана люстра ко мне в спальню, дом достроен, а люстры не купить (все какие то хреновые) ? - символическая плата: ящик пива/кваса, коньяк, виски
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриму в дар или за ? колесо от телеги, очень нужно может кто знает где найти? (т.е. приехать и забрать)из него будет сделана люстра ко мне в спальню, дом достроен, а люстры не купить (все какие то хреновые) ? - символическая плата: ящик пива/кваса, коньяк, виски С пересылом проблема попробуй колесо от прялки...легче и изящнее
Знаю место в Псковской. Правда туда не влезть по сырой погоде на простой тачке.
Могу предложить самовывозом с Рязанки .Если что скину координаты
Светик, вот, может пригодится:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Знаю место в Псковской. Правда туда не влезть по сырой погоде на простой тачке. p.s. Деревня не шурфилась
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМогу предложить самовывозом с Рязанки .Если что скину координаты кстати, посмотрела через емс, то 800р. пересыл
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Знаю место в Псковской. Правда туда не влезть по сырой погоде на простой тачке. p.s. Деревня не шурфилась а от тебя примерно сколько км до туда? что бы я понимала какое расстояние от меня до туда
Символическая плата-ящик виски например,Чивас .Светик,если раньше не найдёшь,на след. неделе могу привезти.