Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВспомнил случай.В апреле поехал на скутеру,одну церковь сканировать,до места метров 500 не доехал,ЖД дорога мешала.Спрятал технику в кустах.Часа через 3 чую паленым запахло,выхожу из кустарника и поле горит-а у меня там скутер в кустах .Вы пятисот метровку за сколько бегаете?Я не бежал Я летел не касаясь земли К счастью все закончилось хорошо так как трава еще не вся высохла и до скутера метров 80 не дошло пламя.После того Я и понял какое это зло-Огонь!!
Вспомнил случай.В апреле поехал на скутеру,одну церковь сканировать,до места метров 500 не доехал,ЖД дорога мешала.Спрятал технику в кустах.Часа через 3 чую паленым запахло,выхожу из кустарника и поле горит-а у меня там скутер в кустах .Вы пятисот метровку за сколько бегаете?Я не бежал Я летел не касаясь земли К счастью все закончилось хорошо так как трава еще не вся высохла и до скутера метров 80 не дошло пламя.После того Я и понял какое это зло-Огонь!!
Знаю сравнительно безопасные способы пала травы,но говорить не буду.А то потом Москву очередным пожаром спалят,а люди потупив глазки скажут: -Невиноватые мы,Нас Микола научил ...
И вспомните про ёжиков!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо. Мы вдумчиво траву палим…следим за огнём…ну блин, когда з…о попадается, тут уж извините Не извиняем... вдумчиво нет ли... вред очевиден и не какие аргументы не являются убедительными. Если уж и творите такое безобразие, то хотя бы не сознавайтесь в совершение проступков. Иногда смотришь по сайту и волосы дыбом встают... половину участников можно привлечь за уголовно и административно наказуемы деяния... траву жгут, археологические памятники копают... люди - остановитесь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо. Мы вдумчиво траву палим…следим за огнём…ну блин, когда з…о попадается, тут уж извините
Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо.
Да, Великие художники отдыхают. А когда заградительную полосу выжигаешь,не боися,что все "полыхнет".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, Великие художники отдыхают. А когда заградительную полосу выжигаешь,не боися,что все "полыхнет". я мелкий у бабушки своей постоянно камыш выжигал весной..стаж пару лет ;) а камыш это вам не трава
Всё это понятно, зачастую сами колхозники по весне и по осени поля поджигают, было как-то желание камыш с травой поджечь уж больно мешал одно хабарное место шурфить, но там кобанчики живут, а выгорит весь камыш в том числе в авраге, а они там с потомством целыми табунами прячутся . пришлось пол дня утаптывать