Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо. Не извиняем... вдумчиво нет ли... вред очевиден и не какие аргументы не являются убедительными. Если уж и творите такое безобразие, то хотя бы не сознавайтесь в совершение проступков. Иногда смотришь по сайту и волосы дыбом встают... половину участников можно привлечь за уголовно и административно наказуемы деяния... траву жгут, археологические памятники копают... люди - остановитесь...Порой алчность и наплевательское отношение преобладают над здравым смыслом.. Приехали дачники н.п. а дом сгорел.. копатели форево.. вот вам и отношение народа.. а народ то он всех под одну гребенку..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо. Не извиняем... вдумчиво нет ли... вред очевиден и не какие аргументы не являются убедительными. Если уж и творите такое безобразие, то хотя бы не сознавайтесь в совершение проступков. Иногда смотришь по сайту и волосы дыбом встают... половину участников можно привлечь за уголовно и административно наказуемы деяния... траву жгут, археологические памятники копают... люди - остановитесь...Порой алчность и наплевательское отношение преобладают над здравым смыслом.. Приехали дачники н.п. а дом сгорел.. копатели форево.. вот вам и отношение народа.. а народ то он всех под одну гребенку..
Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо. Не извиняем... вдумчиво нет ли... вред очевиден и не какие аргументы не являются убедительными. Если уж и творите такое безобразие, то хотя бы не сознавайтесь в совершение проступков. Иногда смотришь по сайту и волосы дыбом встают... половину участников можно привлечь за уголовно и административно наказуемы деяния... траву жгут, археологические памятники копают... люди - остановитесь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо. Мы вдумчиво траву палим…следим за огнём…ну блин, когда з…о попадается, тут уж извините Не извиняем... вдумчиво нет ли... вред очевиден и не какие аргументы не являются убедительными. Если уж и творите такое безобразие, то хотя бы не сознавайтесь в совершение проступков. Иногда смотришь по сайту и волосы дыбом встают... половину участников можно привлечь за уголовно и административно наказуемы деяния... траву жгут, археологические памятники копают... люди - остановитесь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо. Мы вдумчиво траву палим…следим за огнём…ну блин, когда з…о попадается, тут уж извините
Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ветераны- плохому учите новичков,мало что в ямах все ,так теперь палить все подряд начнут,где надо и не надо. Мы вдумчиво траву палим…следим за огнём…ну блин, когда з…о попадается, тут уж извините Не извиняем... вдумчиво нет ли... вред очевиден и не какие аргументы не являются убедительными. Если уж и творите такое безобразие, то хотя бы не сознавайтесь в совершение проступков. Иногда смотришь по сайту и волосы дыбом встают... половину участников можно привлечь за уголовно и административно наказуемы деяния... траву жгут, археологические памятники копают... люди - остановитесь... остальные белые и пушистые >
У кого какое отношение к тому чтоб выжечь траву перед копом. Лично мне как-то тоскливо ходить по выгоревшему полю и разглядывать сгоревшие гнезда и лягушек жареных. Пропадает настроение. Думаю жаждущим наживы пофигу.
Я против. Горят поля,леса,дома и ради прихоти, одного человека.Уважайте природу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ против. Горят поля,леса,дома и ради прихоти, одного человека.Уважайте природу.Дома и леса горят во время засухи.А вот весной после только что оттаявшего снега и просохшей немного сухой травы после поджига сгорит только трава
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ против. Горят поля,леса,дома и ради прихоти, одного человека.Уважайте природу.Дома и леса горят во время засухи.А вот весной после только что оттаявшего снега и просохшей немного сухой травы после поджига сгорит только траваРазве?Весной, как раз, пик пожаров от рук поджигателей травы.Дачники убирают вокруг дач и сжигают траву.И не думают,что есть природные факторы,как ветер .
Вспомнил случай.В апреле поехал на скутеру,одну церковь сканировать,до места метров 500 не доехал,ЖД дорога мешала.Спрятал технику в кустах.Часа через 3 чую паленым запахло,выхожу из кустарника и поле горит-а у меня там скутер в кустах .Вы пятисот метровку за сколько бегаете?Я не бежал Я летел не касаясь земли К счастью все закончилось хорошо так как трава еще не вся высохла и до скутера метров 80 не дошло пламя.После того Я и понял какое это зло-Огонь!!