Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе спец. Думаю около 20тр. Не пинать.Почему пинать?Скорее всего чуть больше...была бы сохранность-цена улётная .Они весьма дорогие в качестве.
Не спец. Думаю около 20тр. Не пинать.
pwmoa204 Вы думаете в такой сохранности еЯ оценят в мильён?Тока чудес на свете не бывает-оценка идёт от сохранности и редкости.Вы лично можете оценивать хоть по каталогу ,но основная задача продать по адекватной цене,а сие не так и просто...Монеты в качестве уходят влёт,а в какальной сохранности разве,что редкость.Ваш экземпляр естественно в находках нечастый предмет-да и на руках их в массе не наблюдается,но я реалист и оцениваю,как барыга 25-30 тыров и не более...Конечно подождём мнения других участников форума и желательно что бы сюда в темку заглянул Апрель ,Карлсон и Там.А то Там где то затаился-его мнение будет так же интересно,может и Брат что скажет-правда его давно на форуме не видно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - На сколько лучше данная монета в ссылке. Оценка Апреля- да тайна Как говорят у нас в бывшем ГДР: между ними большая разница по сохранности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - На сколько лучше данная монета в ссылке. Оценка Апреля- да тайна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - На сколько лучше данная монета в ссылке. Оценка Апреля- да тайна Вы намекаете на то, что цена монеты выставленной в данной теме составляет 200-250 т.р.?Ну знаете, это ещё надо поискать ТОГО паренька , который за данный "шедевр" вывалит такую сумму. И не надо тешить себя иллюзиями про VF. Глядя на полностью исшарканное поле монеты можно дать оценку состояния только VG. Ну а закон рынка таков: Проси сколько хочешь, а вот дадут-ли - вопрос!