в москве сегодня прямо весна))) солнышко прям так и блещет, так и хочет растопить снег поскорее xodok не так ли? =)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев москве сегодня прямо весна))) солнышко прям так и блещет, так и хочет растопить снег поскорее xodok не так ли? =) согласен погодка сегодня отменная!! увидел первые ручьи!!! как то в последние годы зимы были не ахти и весны затяжные пасмурные!! вот лет 40 назад весны были бурными скорыми солнечными! и мы с друзьями очень любили пускать караблики! по ручьям!! ;) а корабликами у нас были обыкновенные спички!! вот так то а сейчас уже в это не играют!! другие времена другие игры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев москве сегодня прямо весна))) солнышко прям так и блещет, так и хочет растопить снег поскорее xodok не так ли? =) согласен погодка сегодня отменная!! увидел первые ручьи!!! как то в последние годы зимы были не ахти и весны затяжные пасмурные!! вот лет 40 назад весны были бурными скорыми солнечными! и мы с друзьями очень любили пускать караблики! по ручьям!! ;) а корабликами у нас были обыкновенные спички!! вот так то а сейчас уже в это не играют!! другие времена другие игры ну почему же... так как мне 19 лет на данный момент... то лет 5-7 назад я еще пускал такие кораблики по таким ручейкам весной... увлекательное занятие
Да не смотрите вы этот ср..й гисметео. ИМХО - самый реальный прогноз (но тоже на пару дней) - на Янд-се, там где анимированный прогноз.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не смотрите вы этот ср..й гисметео. ИМХО - самый реальный прогноз (но тоже на пару дней) - на Янд-се, там где анимированный прогноз. самый реальный прогноз на дне чашки из-под кофе ;)
Сначала надо купить хороший заварной кофе, желательно в новолуние и не торгуясь. Потом дома в турке (кофемашина не катит) завариваете его по всем правилам. Наливаете в чашку, молоко и сахар по вкусу. Наслаждаетесь напитком в мыслях повторяя вопрос: "какая погода будет в выходные". После того, как кофе будет выпит, переворачиваете чашку вверх дном. Ждёте пол минутки... Переворачиваете обратно и смотрите на дно - там прогноз на ближайшие выходные. Если картинку ну ни как не понять - подходите к зеркалу......
Перечитал я всю тему и думаю никто не обидится за перенос. ;)