Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескоро весна!!! коллеги может у кого есть инфа по поводу организации совместных выездов я имею в виду организованных! в первую очередь меня лично интересует московский регион и прилегающие к нему области!! помнится - в прошлом, добром, МОНЕТОНОСЕ-было такое сообщение что люди собирались общались искали какие то жетоны которые заранее разбросали организаторы! хотелось бы узнать не намечается ли что то подобное и в этом году!!! а то уж !_ не в терпеж да и весна скоро! возможно залез со своим вопросом не в тот раздел! так что извините и перенесите если что Не, Вы форумом ошиблись. Тут никто жетоны не закапывает... кстати по моему ваши Питерские и организовывали это мероприятие!! где-то примерно на пол пути между М и П
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескоро весна!!! коллеги может у кого есть инфа по поводу организации совместных выездов я имею в виду организованных! в первую очередь меня лично интересует московский регион и прилегающие к нему области!! помнится - в прошлом, добром, МОНЕТОНОСЕ-было такое сообщение что люди собирались общались искали какие то жетоны которые заранее разбросали организаторы! хотелось бы узнать не намечается ли что то подобное и в этом году!!! а то уж !_ не в терпеж да и весна скоро! возможно залез со своим вопросом не в тот раздел! так что извините и перенесите если что Не, Вы форумом ошиблись. Тут никто жетоны не закапывает...
скоро весна!!! коллеги может у кого есть инфа по поводу организации совместных выездов я имею в виду организованных! в первую очередь меня лично интересует московский регион и прилегающие к нему области!! помнится - в прошлом, добром, МОНЕТОНОСЕ-было такое сообщение что люди собирались общались искали какие то жетоны которые заранее разбросали организаторы! хотелось бы узнать не намечается ли что то подобное и в этом году!!! а то уж !_ не в терпеж да и весна скоро! возможно залез со своим вопросом не в тот раздел! так что извините и перенесите если что
Прогноз погоды на март утешительный, с середины пойдут плюсы.Может в конце марта в поля?
мельницу приметил,от асфальта не так далеко,по весне проверю,как думаете смысл есть?
Мне бывший Глава некой Сельской администрации сказал, что в конце 90-х г.г. ему пришла бумага в которой было указано место, и требования о запрещении что либо делать (только картошку сажать) на ней. Там были первые поселения. Хочу по весне там побродить, стремно немного, но там никаких табличек с предупреждениями и т.п. нет. Археологи либо еще не добрались, либо забили.
официально до окончания зимы осталось 10дней