Ну раз такое дело
НАРОД НЕ ПОНИМАЕТ, И НАВЕРНОЕ ПОЙМЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СКАЖУТ - МД ВСЕ ЗАКОНА!ЧО ВВЫ ВСЕ ТУТ ВЫСТАВЛЯЕТЕ, СОВСЕМ ШОЛЬ ТАВО? ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерес, номер указа, его дату по которому запрещено копать с МД не на архиологичеких памятниках можете предоставить? Я не про то, что имеется ввиду, я бы сам этого у...бана Пиатровского, который продал со своим папашей весь Эрмитаж, на лобное место подвез.... я про то, что нужно посдержаннее выставлять свои находки. ТАКИХ героев навалом, а когда этот у...бан протащит закон, а Дума примет его, по запрету эксплуатации МД на террит Р.Ф. Вот тогда именно такие как ВЫ, что ответят дяде, который "разденет" вас на копе?
Перес, номер указа, его дату по которому запрещено копать с МД не на архиологичеких памятниках можете предоставить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерес, номер указа, его дату по которому запрещено копать с МД не на архиологичеких памятниках можете предоставить? Я не про то, что имеется ввиду, я бы сам этого у...бана Пиатровского, который продал со своим папашей весь Эрмитаж, на лобное место подвез.... я про то, что нужно посдержаннее выставлять свои находки. ТАКИХ героев навалом, а когда этот у...бан протащит закон, а Дума примет его, по запрету эксплуатации МД на террит Р.Ф. Вот тогда именно такие как ВЫ, что ответят дяде, который "разденет" вас на копе? Ну для начала надо чтоб тебя "раздели". Вариантов соскочить всё равно будет куча. Голь на выдумку хитра и если на тебя наезжают официальные люди, то первое-не надо их бояться, во-вторых, знайте свои права и уметь их защищить. Только не борзеть и вести себя вежливо!!! И желательно вести видеосъёмку разговора, может потом пригодиться. При желании пока разговариваешь,можно аккуратно карманы "вытрехнуть" Ситуаций может много разных быть. Но пока не приняли этот закон-данный разговор ниочём за другие области не скажу, но хотел бы я посмотреть на того героя кто будет "раздевать" меня и моих ребят в Тверской области. Ржевские менты раз попробовали - извинялись. надо обязательно иметь нужные ксивы и всё
Ну тогда поехали. ;) Да простят они мою грешною душу капателя.Благодоря етому народу спосаютса исторические вешчи.Да они осидают в чясные руки вот пускаи провительство и думает как приобрести ети вешчи и создоть музеи.Долго писать и опсуждать не хочется. Дабы новаи темы не плодить смотрите здесь мои находки.