Монетонос

*             Наша галерея

Серебрянный кулон

Просмотров: 5297
Автор: гончар65
кокарда ркжд

Просмотров: 2496
Автор: aerial
Облигация

Просмотров: 2891
Автор: РУСТАМ К
Ждут трамвая

Просмотров: 5183
Автор: Машуля
Суздаль, сохранившийся дом XVl в.

Просмотров: 3678
Автор: ZOREAN
крестик

Просмотров: 4399
Автор: Агафонов Александр
кореша

Просмотров: 5198
Автор: emelj

Автор Тема: ооооо  (Прочитано 22618 раз)

Оффлайн peteris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Latvija
Re: ооооо
« Ответ #60 : 21 Февраля 2010, 12:06:15 »
А что скажете про етот патрон (11мм)

Оффлайн peteris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Февраля 2010, 12:10:23 »
Прошу извинение опять маху дал с фото :(

Оффлайн Сержант

• Мне всё пох, потому что я
  • Ветеран
  • Приму в дар предметы военной археологии(без УКРФ)
    • Просмотр профиля
  • регион: Орловщина
« Ответ #62 : 22 Февраля 2010, 13:24:28 »
Перес, номер указа, его дату по которому запрещено копать с МД не на архиологичеких памятниках можете предоставить? ???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я у бабушки дурак!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (с) Серёга Пингвин

Оффлайн peteris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Февраля 2010, 21:53:51 »
Ну раз такое дело

Оффлайн gribosnik

• и вечный загар по трусы....
  • Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
  • регион: Никитский уезд (Домодедово)
« Ответ #64 : 22 Февраля 2010, 21:57:11 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну раз такое дело
Как бороться с "черными копателями" и защитить от разграбления культурные ценности России? Этот вопрос на круглом столе обсудили ведущие археологи и музейщики страны, депутаты Законодательного собрания, представители Росохранкультуры и члены Общественной палаты.

В России может появиться новый закон об археологических раскопка или в существующий - "Об объектах культурного наследия" - внесут поправки. Это, в частности, запрет на торговлю древностями и использование металлоискателей. Сейчас в законе №73 таких пунктов нет, чем и пользуются "черные копатели".

"Когда мы копаем курганы в Туве, то вынуждены просить казаков и государственные органы чуть ли не с автоматами охранять курган, потому что собирается публика, которая ждет, когда там найдут золото, и тоже пытается искать золото. Тем более что золото в Туве находили", - рассказал директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.

За круглым столом в Общественной палате - археологи, депутаты Законодательного собрания, сотрудники Росохранкультуры и представители регионов. Встреча такого масштаба проводится впервые за последние семь лет. Помимо поправок к закону обсуждается и ратификация Европейской конвенции по защите археологического наследия. И это не простой обмен мнениями - все предложения и доклады будут в кратчайшие сроки переданы в Госдуму.

"Существенный изъян закона, как и изъян предлагаемых сейчас поправок, - стремление нивелировать особенности археологических памятников. Археологические раскопки и архитектурная реставрация - это все-таки очень разные сферы", - подчеркнул директор Института археологии Николай Макаров.

На высшем уровне новый законопроект рассмотрят уже в начале мая.УЙДЕМ В ПОДПОЛЬЕ ;D
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн cozmi

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Февраля 2010, 22:03:48 »
НАРОД НЕ ПОНИМАЕТ, И НАВЕРНОЕ ПОЙМЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СКАЖУТ - МД ВСЕ ЗАКОНА!
ЧО ВВЫ ВСЕ ТУТ ВЫСТАВЛЯЕТЕ, СОВСЕМ ШОЛЬ ТАВО?  :-[

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!   

peteris из Латвии, да и передачи уже год а воз и ныне там!

Оффлайн Сержант

• Мне всё пох, потому что я
  • Ветеран
  • Приму в дар предметы военной археологии(без УКРФ)
    • Просмотр профиля
  • регион: Орловщина
« Ответ #66 : 23 Февраля 2010, 19:43:24 »
Перес, номер указа, его дату по которому запрещено копать с МД не на архиологичеких памятниках можете предоставить? ???

Я не про то, что имеется ввиду, я бы сам этого у...бана Пиатровского, который продал со своим папашей весь Эрмитаж, на лобное место подвез.... я про то, что нужно посдержаннее выставлять свои находки. ТАКИХ героев навалом, а когда этот у...бан протащит закон, а Дума примет его, по запрету эксплуатации МД на террит Р.Ф. Вот тогда именно такие как ВЫ, что ответят дяде, который "разденет" вас на копе?
 8)
Ну для начала надо чтоб тебя "раздели". Вариантов соскочить всё равно будет куча. Голь на выдумку хитра и если на тебя наезжают официальные люди, то первое-не надо их бояться, во-вторых, знайте свои права и уметь их защищить. Только не борзеть и вести себя вежливо!!! И желательно вести видеосъёмку разговора, может потом пригодиться. При желании пока разговариваешь,можно аккуратно карманы "вытрехнуть"  8) Ситуаций может много разных быть. Но пока не приняли этот закон-данный разговор ниочём 8)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я у бабушки дурак!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (с) Серёга Пингвин

Оффлайн 1,5 землекопа

• Бывалый
  • кто к нам с чем, тот от того и того..
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #67 : 24 Февраля 2010, 21:08:08 »
  Ну запрет использования МД это жесть.. копатели вне закона :D :D

А находки супер.

Оффлайн wowa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
« Ответ #68 : 24 Февраля 2010, 21:26:38 »

Я не про то, что имеется ввиду, я бы сам этого у...бана Пиатровского, который продал со своим папашей весь Эрмитаж, на лобное место подвез.... я про то, что нужно посдержаннее выставлять свои находки. ТАКИХ героев навалом, а когда этот у...бан протащит закон, а Дума примет его, по запрету эксплуатации МД на террит Р.Ф. Вот тогда именно такие как ВЫ, что ответят дяде, который "разденет" вас на копе?
 8)
Ну для начала надо чтоб тебя "раздели". Вариантов соскочить всё равно будет куча. Голь на выдумку хитра и если на тебя наезжают официальные люди, то первое-не надо их бояться, во-вторых, знайте свои права и уметь их защищить. Только не борзеть и вести себя вежливо!!! И желательно вести видеосъёмку разговора, может потом пригодиться. При желании пока разговариваешь,можно аккуратно карманы "вытрехнуть"  8) Ситуаций может много разных быть. Но пока не приняли этот закон-данный разговор ниочём 8)
за другие области не скажу, но хотел бы я посмотреть на того героя кто будет "раздевать" меня и моих ребят в Тверской области. Ржевские менты раз попробовали - извинялись. надо обязательно иметь нужные ксивы и всё

Оффлайн василиск

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #69 : 24 Февраля 2010, 22:59:33 »
зачет !_b

Оффлайн peteris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Февраля 2010, 11:15:32 »
На фото 1023. патрон Французкии GRA 1874г 11мм

Оффлайн Pashkevich

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #71 : 26 Февраля 2010, 17:29:03 »
Товарищу из Латвии по поводу "наших" законов можно не волноваться ;)

Оффлайн peteris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Февраля 2010, 19:47:21 »
Ну тогда поехали.  ;)  Да простят они мою грешною душу капателя.Благодоря етому народу спосаютса исторические вешчи.Да они осидают в чясные руки вот пускаи провительство и думает как приобрести ети вешчи и создоть музеи.Долго писать и опсуждать не хочется. Дабы новаи темы не плодить смотрите здесь мои находки.

Оффлайн mikola

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Псковская обл.
« Ответ #73 : 27 Февраля 2010, 20:04:49 »
Ну тогда поехали.  ;)  Да простят они мою грешною душу капателя.Благодоря етому народу спосаютса исторические вешчи.Да они осидают в чясные руки вот пускаи провительство и думает как приобрести ети вешчи и создоть музеи.Долго писать и опсуждать не хочется. Дабы новаи темы не плодить смотрите здесь мои находки.
Шлем копанный или из сарая?

Оффлайн peteris

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Февраля 2010, 20:19:40 »
У меня все копанное.