Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Какой "вертолёт"? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак и знал к слову прицепятся Вертолет, он и в Африке вертолет
Какой "вертолёт"? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот у меня вопрос, так сказать в догонку.Прошлый раз мой вопрос игнорировали.Что это за лоты 7300-73127461752-75298114-8115правильно копии, модели.фантазии.паттерны как угодно.Тогда почему у меня на аук не взяли этот предмет , кстати некоторое время назад купленный на АУКСпбВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Какой "вертолёт"? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак и знал к слову прицепятся Вертолет, он и в Африке вертолет Вообще-то их пропеллерами называют... Но мне не нравятся оба эти названия
.большую часть отсеиваем и отдаем обратно, часть валяется в музеи, часть просачивается на Аукцион
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.большую часть отсеиваем и отдаем обратно, часть валяется в музеи, часть просачивается на Аукцион по чему бы их то же не оставлять в музее и продавцу урок, не фиг срань на аук таскать, да и в музее этому говну не место
Ну так в чем же дело почти любой коллекционный материал кто-то покупает. Значки кучками, ржавые грозди в коробку не востребованных лотов до оплаты их пересыла обратно-владельцу. выходит на другой уровень да .конечно приятно ставить на аук Семейники да другие памятные монеты. я вас понимаю,и статус будет высок и рентабельностьи заморочек меньше чем с копаниной. Сразу видно Аук встал на ноги ,скоро медь брать перестаните.
Лот № 4068. Михаил Федорович, фальшак г. Ag .Хотелось бы уточнить, кто атрибутировал?вроде КГ468
Лот 7177-1968 год
Подскажите сколько весит лот №7496 ,Если возможно