И вот ещё,извиняюсь за качество фото,но наши филотобунисты поймут,вообщем Владимирская пуга,такая жирная,сзади клеймо я не запомнил,что написано,сколько стоит в неплохом сохране,имеются остатки позолоты+всё на месте,ку неё рельеф такой выделенный,вот сколько может стоить,не моя,у напарника фоткал?
От ещё,из закромов,понятно что сохран не айс,как грится,но сколько тут что может стоить,да и мож кому что надо?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт ещё,из закромов,понятно что сохран не айс,как грится,но сколько тут что может стоить,да и мож кому что надо?Какалики для антуражу, а вот Владимирский чиновник (большого размера) пойдеть как разновид - вот для сравнения: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Виктор,но она не большая,просто рядом маленькие лежат,хотя конечно похожа,а вообще у неё стандартный размер,как у орлянок простых ,что это значит,не та.что по ссылке?
ты .........собираешь....... .............. эт уже лысая...а ты в резерв .............Виктор
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВиктор,но она не большая,просто рядом маленькие лежат,хотя конечно похожа,а вообще у неё стандартный размер,как у орлянок простых ,что это значит,не та.что по ссылке? А я думал 26-28 мм Но эт сути дела не меняет - лично мне на пугах Владимирские львы только в профиль попадаюцца, а на твоей - анфас
Виктор,я вот и не заметил такую мелочь.молодец,спасибо.это интересно,так как же с ценой на неё быть,со ста рублей.я так понял?
размер с современный двухрублевик,ушко сзади паяна,допускаю что пуговкой это стало потом,но что это тогда?