Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсё прочёл , что только не наговорили , а взять на коп девушку многим видать просто слабо. вышли видать из доверия то Сама оказалась в похожей ситуации. Больше месяца ездила с компанией вместе, а потом без объяснения причин они пошли в отказку. Согласна, так не делается. Ну да ладно.Форум не без добрых людей. Держись, Машуля, всё будет хорошо!
всё прочёл , что только не наговорили , а взять на коп девушку многим видать просто слабо. вышли видать из доверия то
.. Машуля, все мужчины - хорошие, ведь мы просто не хотим видеть в ваших руках лопату, оставьте это нам, а в ваши руки, уж лучше - цветы.. Бережем вас, вот и не берем копать..
Кстати о чем тема не понял вообще..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAvrora всё в переди, привыкните к тёрке и она к Вам Терка уже продана и больше не копаете?Так не с кем копать-то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAvrora всё в переди, привыкните к тёрке и она к Вам Терка уже продана и больше не копаете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAvrora всё в переди, привыкните к тёрке и она к Вам Терка уже продана
Avrora всё в переди, привыкните к тёрке и она к Вам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати о чем тема не понял вообще..Вот это то, и прекрасно! "Узких" тем как-то не люблю, не помещаюсь я в них.., а когда тема - ни о чем.. .. , то это как-то сразу меня привлекает и завораживает..
Ага,точно. Или представьте Светик создаст похожую,типа..."Кто возьмет Светика на коп?" Да там блин очередь на год вперед будет из желающих
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга,точно. Или представьте Светик создаст похожую,типа..."Кто возьмет Светика на коп?" Да там блин очередь на год вперед будет из желающих Кто знает, кто знает.. Я часто модерирую.. опять ляпнул.. не то, не то.. , хотел сказать .. .. читаю рубрику "Поиск компаньонов на коп..", так вопросов и просьб взять много, а ответов и желающих взять маловато что-то.. Может и здесь желающих не оказаться, но Светику проще, она у нас девушка боевая, может сама взять (я про коп.. ) кого угодно и когда угодно, и желания не спрося.. придется идти.., а как иначе, ведь когда сзади модератор слегка штыком от винтовки подталкивает тебя, мол не стой на месте, иди вперед и копай.. тут не только пойдешь, побежишь..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите поедим с тобой зимой шурфить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вторые два слова мне непонятны и настораживают как-то..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вторые два слова мне непонятны и настораживают как-то.. Мышонок,не парься, это из Камасутры .
с тобой так и не пересеклись еще