Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот о чем подумал.. А я бы не обрадовался, если бы мне жена от чужого мужчины пиво принесла.. Задумался бы.. С чего бы это чужому мужчине меня пивом поить.. Да и прежде чем бутылку открыть.. ладонями бы голову погладил свою.. А нет ли и на голове еще других подарков.. кроме пива на столе.. от того же мужчины.. Что же у вас так все запущено а как же доверие? А рога, знаете ли можно нарастить и на обеденном перерыве, будучи на работе , было бы желание...
Я вот о чем подумал.. А я бы не обрадовался, если бы мне жена от чужого мужчины пиво принесла.. Задумался бы.. С чего бы это чужому мужчине меня пивом поить.. Да и прежде чем бутылку открыть.. ладонями бы голову погладил свою.. А нет ли и на голове еще других подарков.. кроме пива на столе.. от того же мужчины..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А рога, знаете ли можно нарастить и на обеденном перерыве, будучи на работе , было бы желание...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А пивом мужа порадую, пожалуй Ньюкасл Браун Эль подойдет..
Ну не знаю,может и взять с собой только...я в воскресенье на поиск.....
..мой муж может спать спокойно, и даже пиво пить не опасаясь..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..мой муж может спать спокойно, и даже пиво пить не опасаясь.. Вы знаете Машуля, прочитал и .. Нет, не могу.. скупая мужская слеза стекает по щеке от чувств.. пойду платок возьму.. Вы - мечта всех мужчин.. Верная, добродушная к слабостям мужа(пиво), работящая(копаете).. Просто идеальная девушка, посмотрите, нет ли у вас "свечения" над головой. Ну почему так получается.. .. Что мечтаем мы все о таких как вы.. , а в жены попадаются сплошь другие.. ..
Как мужики то сразу притихли.. Никто третьим быть не хочет, странно для России..
Ну хоть у меня и другая история, ... - Я с Вами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы взял с удовольствием, хоть и сам не совсем еще профессионал, точнее совсем еще... Ну в общем взял бы точно, но я из Санкт-Петербурга. Вот в Москве хорошо девушки сами просятся их куда-нибудь взять, да еще на коп! А тут в кино то не заманить Жаль, что не Москва Буду надеятся, что москвичи откликнутся.А, насчет девушек, то вы их просто неправильно воспитываете
Я бы взял с удовольствием, хоть и сам не совсем еще профессионал, точнее совсем еще... Ну в общем взял бы точно, но я из Санкт-Петербурга. Вот в Москве хорошо девушки сами просятся их куда-нибудь взять, да еще на коп! А тут в кино то не заманить