Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я же создал темку не для доказательств, а для тренировки глаз!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Василий, кто хотел и смог, тот определил и высказал своё мнение. Мнения разделились. Люди хотят знать, кто определил правильно. (сейчас все, у кого есть такие монеты, кинутся определять их в надежде отыскать редкий разновид! )
Вот для чёткого сравнения-Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Б"А потом бум спорить! Тема не спорит,а определить!!!
"Б"А потом бум спорить!
Тык какой!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе ну по толщине букв-Это не серьёзно. Тогда надо фото такое же твоё-Б.Посмотри расстояние между Н. и Т. в имени
Не ну по толщине букв-Это не серьёзно. Тогда надо фото такое же твоё-Б.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТык какой!!! Василий, я тебя люблю Если бы не ты - ходил бы без порток
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТык какой!!! Василий, я тебя люблю Если бы не ты - ходил бы без порток
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе ну по толщине букв-Это не серьёзно. Тогда надо фото такое же твоё-Б.Посмотри расстояние между Н. и Т. в имениБ-ближе.В-дальше.Так?Да.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе ну по толщине букв-Это не серьёзно. Тогда надо фото такое же твоё-Б.Посмотри расстояние между Н. и Т. в имениБ-ближе.В-дальше.Так?