Проголосовало пользователей: 41
нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так модераторы пояснят нам причину бана или нет.. болтал много и не по делу в прошлой созданной им теме большинство согласились с баном, а тут прямо таки другая ситуация Просто надо было проводить открытое голосование, чтобы все поясняли причину своего выбора, а так - втихую, проще всего.. Лично я - голосовал против бана и там, и здесь.. Нужно пояснение - за что? Копии его ответов и т.д. .. Я спрашивал у модераторов (чуть выше..), но ...... молчание.. Не дает покоя мне эта тема.. Я сейчас выступаю, не за Матвея ("Исполнителя").., я его - не знаю лично, и - "слыхом не слышивал", я не знаю, хороший он человек или плохой, ведь эта тема бана, может коснуться любого .. просто говорю, так как есть.. Увы, часто мне это мешает в жизни.. Многие говорят про него, мол - болтал.. Но, Флудом в разных темах грешат многие.. от "новичков", до.. наших модераторов.. (если надо, я приведу пример.. достаточно просмотреть последние ответы в некоторых темах..).. Просто многое решают - "звания" и "репутация" на форуме.. Если "некоторым" дозволено и все промолчат, то другим - увы.. Повторюсь, хотя излагал это выше (ответ номер 2..).., если человек не ругается матом на форуме, не призывает к розни и т.д. .., то - неправильное решение вопроса.. Тогда зачем мы создаем темы, где ругаем наше правительство за беспридел и то, что они творят с народом все - что угодно.. Я понимаю, что "Исполнитель" - стал у кого-то "костью в горле".. Но вот в чем загадка, если он сменил уже четыре "ника", чтобы вернуться на форум, что-то его значит влечет именно сюда.. видно, чего-то не хватает в жизни.. возможно - общения.. Это все просто - мои мысли.. Маус71.. Господа "флудерасты" кто вам запрещает "изливать душу" и восполнять дефицит общения в данном разделе? Извините,товарищ Мышь,но влезать с глупыми постами в серьёзные темы...а потом возмущатся - "., если человек не ругается матом на форуме, не призывает к розни и т.д. " Читать чушь не всем интересно Юмор всегда приветствуется,подчеркиваю - юмор,а не глупость и хамство(в этом и заключается ответ на твою реплику -"..Борясь за правду, Маус.. стоит в очереди в .... Странно правда, что он вас еще не опредил ..")
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так модераторы пояснят нам причину бана или нет.. болтал много и не по делу в прошлой созданной им теме большинство согласились с баном, а тут прямо таки другая ситуация Просто надо было проводить открытое голосование, чтобы все поясняли причину своего выбора, а так - втихую, проще всего.. Лично я - голосовал против бана и там, и здесь.. Нужно пояснение - за что? Копии его ответов и т.д. .. Я спрашивал у модераторов (чуть выше..), но ...... молчание.. Не дает покоя мне эта тема.. Я сейчас выступаю, не за Матвея ("Исполнителя").., я его - не знаю лично, и - "слыхом не слышивал", я не знаю, хороший он человек или плохой, ведь эта тема бана, может коснуться любого .. просто говорю, так как есть.. Увы, часто мне это мешает в жизни.. Многие говорят про него, мол - болтал.. Но, Флудом в разных темах грешат многие.. от "новичков", до.. наших модераторов.. (если надо, я приведу пример.. достаточно просмотреть последние ответы в некоторых темах..).. Просто многое решают - "звания" и "репутация" на форуме.. Если "некоторым" дозволено и все промолчат, то другим - увы.. Повторюсь, хотя излагал это выше (ответ номер 2..).., если человек не ругается матом на форуме, не призывает к розни и т.д. .., то - неправильное решение вопроса.. Тогда зачем мы создаем темы, где ругаем наше правительство за беспридел и то, что они творят с народом все - что угодно.. Я понимаю, что "Исполнитель" - стал у кого-то "костью в горле".. Но вот в чем загадка, если он сменил уже четыре "ника", чтобы вернуться на форум, что-то его значит влечет именно сюда.. видно, чего-то не хватает в жизни.. возможно - общения.. Это все просто - мои мысли.. Маус71..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так модераторы пояснят нам причину бана или нет.. болтал много и не по делу в прошлой созданной им теме большинство согласились с баном, а тут прямо таки другая ситуация
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так модераторы пояснят нам причину бана или нет.. болтал много и не по делу
Так модераторы пояснят нам причину бана или нет..
Спасибо всем кто откликнулся Очень приятно ...
Может и вправду амнистию зделать Конечно я не в курсах,но вроде уже свое отсидел Ну не враг же он или убийца.
дайте ему последний шанс , всего 1 последний
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот такой я спонтанный на ночь глядя.. Обращаюсь к модераторам и администраторам с вопросом.. Пообщался я тут с "Исполнителем", он же - "Мясник" и т.д. .. Он так и не понял, разбанили его или нет.. Со своего компа ему - не войти, заходит с чужого.. Подскажите мне, любознательному.. Разбанен он или нет? Получается нет, ай пи адрес заблокирован поэтому только с чужого... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот такой я спонтанный на ночь глядя.. Обращаюсь к модераторам и администраторам с вопросом.. Пообщался я тут с "Исполнителем", он же - "Мясник" и т.д. .. Он так и не понял, разбанили его или нет.. Со своего компа ему - не войти, заходит с чужого.. Подскажите мне, любознательному.. Разбанен он или нет?