Монетонос

*             Наша галерея

11

Просмотров: 3948
Автор: sergio_75
Накопал

Просмотров: 2344
Автор: Andrey 98
Пещера в Духовом

Просмотров: 3943
Автор: Четвертак
Когда то богатое поместье

Просмотров: 6449
Автор: Anders48
Значок

Просмотров: 2754
Автор: Bartholomew

Голосование

Разбаним ?

Да.
28 (66.7%)
Нет.
14 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Разбаньте хорошего человека ...  (Прочитано 8213 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: Разбаньте хорошего человека ...
« Ответ #15 : 11 Октября 2011, 18:38:59 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Так модераторы пояснят нам причину бана или нет..

болтал много и не по делу  >:-(
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #16 : 11 Октября 2011, 18:56:31 »

Чем-то то он мне Мауса71 напоминает.. -o- , да и еще многих.. особенно общающихся в одной закрытой .. :-X .. рубрике на форуме..  :)  Похоже, что они все родственники.. , да тут целый зАговор..  ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
« Ответ #17 : 12 Октября 2011, 14:16:51 »
ну так у нас как в России , сначала казнить , а потом узнать За что  ;D
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Октября 2011, 00:21:47 »

в прошлой созданной им теме большинство согласились с баном, а тут прямо таки другая ситуация

Просто надо было проводить открытое голосование, чтобы все поясняли причину своего выбора, а так - втихую, проще всего.. Лично я - голосовал против бана  и там, и здесь.. Нужно пояснение - за что? Копии его ответов и т.д. .. Я спрашивал у модераторов (чуть выше..), но ...... молчание..
   Не дает покоя мне эта тема.. Я сейчас выступаю, не за Матвея ("Исполнителя").., я его - не знаю лично, и - "слыхом не слыхивал", я не знаю, хороший он человек или плохой, ведь эта тема бана, может коснуться любого ..  просто говорю, так как есть.. Увы, часто мне это мешает в жизни.. Многие говорят про него, мол - болтал.. Но, Флудом в разных темах грешат многие.. от "новичков", до.. наших модераторов.. (если надо, я приведу пример.. достаточно просмотреть последние ответы в некоторых темах..).. Просто многое решают - "звания" и "репутация" на форуме.. Если "некоторым" дозволено и все промолчат, то другим - увы.. Повторюсь, хотя излагал это выше (ответ номер 2..).., если человек не ругается матом на форуме, не призывает к розни и т.д. .., то - неправильное решение вопроса.. Тогда зачем мы создаем темы, где ругаем наше правительство за беспридел и то, что они творят с народом все - что угодно.. Я понимаю, что "Исполнитель" - стал у кого-то "костью в горле".. Но вот в чем загадка, если он сменил уже четыре  "ника", чтобы вернуться на форум, что-то его значит влечет именно сюда.. видно, чего-то не хватает в жизни.. возможно - общения..
   Это все просто - мои мысли.. Маус71..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн ond331

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
    • юг клад
« Ответ #19 : 13 Октября 2011, 00:43:57 »

в прошлой созданной им теме большинство согласились с баном, а тут прямо таки другая ситуация

Просто надо было проводить открытое голосование, чтобы все поясняли причину своего выбора, а так - втихую, проще всего.. Лично я - голосовал против бана  и там, и здесь.. Нужно пояснение - за что? Копии его ответов и т.д. .. Я спрашивал у модераторов (чуть выше..), но ...... молчание..
   Не дает покоя мне эта тема.. Я сейчас выступаю, не за Матвея ("Исполнителя").., я его - не знаю лично, и - "слыхом не слышивал", я не знаю, хороший он человек или плохой, ведь эта тема бана, может коснуться любого ..  просто говорю, так как есть.. Увы, часто мне это мешает в жизни.. Многие говорят про него, мол - болтал.. Но, Флудом в разных темах грешат многие.. от "новичков", до.. наших модераторов.. (если надо, я приведу пример.. достаточно просмотреть последние ответы в некоторых темах..).. Просто многое решают - "звания" и "репутация" на форуме.. Если "некоторым" дозволено и все промолчат, то другим - увы.. Повторюсь, хотя излагал это выше (ответ номер 2..).., если человек не ругается матом на форуме, не призывает к розни и т.д. .., то - неправильное решение вопроса.. Тогда зачем мы создаем темы, где ругаем наше правительство за беспридел и то, что они творят с народом все - что угодно.. Я понимаю, что "Исполнитель" - стал у кого-то "костью в горле".. Но вот в чем загадка, если он сменил уже четыре  "ника", чтобы вернуться на форум, что-то его значит влечет именно сюда.. видно, чего-то не хватает в жизни.. возможно - общения..
я согласен с Маусом , хотя бы просто объясните за что , я не особо люблю спорить или с кем то ругаться , либо всех тут игнорируют , не считая нужным снизойти до нас до обычных пользователей или просто чего - то не понимаю . я сижу на многих сайтах , но такого общения как здесь нет ни на одном , и это здорово , как и не замечал заносчивости модераторов и прочего , чего хватает на других с лихвой . и как кто - то тут сказал "тут как в семье " , так пусть тут так и будет дальше . если человек виноват был - БАН по любому , на какой срок , зависит от степени вины , но все же объясните причину , пожалуйста  :)
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #20 : 13 Октября 2011, 09:15:20 »

Не дает покоя мне эта тема.. Я сейчас выступаю, не за Матвея ("Исполнителя").., я его - не знаю лично, и - "слыхом не слышивал", я не знаю, хороший он человек или плохой, ведь эта тема бана, может коснуться любого ..  просто говорю, так как есть.. Увы, часто мне это мешает в жизни.. Многие говорят про него, мол - болтал.. Но, Флудом в разных темах грешат многие.. от "новичков", до.. наших модераторов.. (если надо, я приведу пример.. достаточно просмотреть последние ответы в некоторых темах..).. Просто многое решают - "звания" и "репутация" на форуме.. Если "некоторым" дозволено и все промолчат, то другим - увы.. Повторюсь, хотя излагал это выше (ответ номер 2..).., если человек не ругается матом на форуме, не призывает к розни и т.д. .., то - неправильное решение вопроса.. Тогда зачем мы создаем темы, где ругаем наше правительство за беспридел и то, что они творят с народом все - что угодно.. Я понимаю, что "Исполнитель" - стал у кого-то "костью в горле".. Но вот в чем загадка, если он сменил уже четыре  "ника", чтобы вернуться на форум, что-то его значит влечет именно сюда.. видно, чего-то не хватает в жизни.. возможно - общения..

Господа "флудерасты" кто вам запрещает "изливать душу" и восполнять дефицит общения в данном разделе? :o Извините,товарищ Мышь,но влезать с глупыми постами в серьёзные темы...а потом возмущатся - "., если человек не ругается матом на форуме, не призывает к розни и т.д. "  Читать чушь не всем интересно  ??? Юмор всегда приветствуется,подчеркиваю - юмор,а не глупость и хамство(в этом и заключается ответ на твою реплику -"..Борясь за правду, Маус.. стоит в очереди в ....  Странно правда, что он вас еще не опредил ..") >:-(

Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #21 : 13 Октября 2011, 12:04:41 »

А я смотрю...жарковато тут у вас >:-( . Согласен с maus,ом. Модероторы конечно могут не объяснять мотивов своих решений,однако....просто оставлять без внимания,..резонно возникающие вопросы?... ???
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Metallurg94

• Алкоголической войны
  • Ветеран
  • Лопата и сито
    • Просмотр профиля
  • регион: 71
« Ответ #22 : 13 Октября 2011, 12:18:47 »
Нав мой неискушеный взгляд в некоторых сообщениях веет снобизмом. Господа дорогие,будь Вы трижды элитными ветеранами-это не дает Вам право вершить суды.Хотите создать кастовый форум Питерских и около него,Ради Бога.А в чем тогда привлекательность массового ресурса? Исполнитель имеет право высказать свою точку зрения,дебильная она или гениальная - рассудят потомки.Но форум - это площадка,где каждый высказывает свою точку зрения на тот или иной вопрос.
Тогда так и надо писать в модерских правках "не соответствует политике форуме,навязаной отдельными личностями ,претендующими на ранг вершителей судеб ."
Скатываемся к подобию Желтого форума, ценз которых стал притчей во языцах.ИМХО  _V _V _V :'(
Не ставлю цель поставить под сомнение чью-либо компетентность своими высказываниями на форуме. Просто имею свою точку зрения. Может зачастую ошибочную.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #23 : 13 Октября 2011, 13:15:02 »
ПЕречетал все по новой и ???С одной стороны модераторы правы-действительно просто ЗАЕ....ЕТ когда мелют ерунду.Новички заместо того что бы посмотреть и поискать,просто тупо спрашивают.Даже без размеров и нормальных фото.Да и вопрос"Что это?"иной раз вызывает желание послать в ... Чего спрашивать про все говно?Желаешь выслушать правильное определение и цену,так отнесись по людцки.Предположение можно высказать,но и Исполнитель не первый день на форуме :-[Чему то можно уже и научиться и понять.Спец тратит время,деньги что бы узнать новое,следить за ценами.А мы все это узнаем на халяву,да еще и мешаем словоблудием.Естественно это вызывает раздражение.Притом если это делается систематически.Просто если культурно указали,то надо понять и подумать где допускаешь ошибки.С другой стороны ???Жалко чудака,ну нравится ему здесь.Вроде не враг форуму,один из таких как и мы все.Просто люди все разные.Один стеснительный,другой понаглей или побойче ???Про свободное      высказывания ???Ни на 1 ни на 2 Монетоносе я лично гонений и притеснений не видел.Анк дает говорить даже тогда когда и следовалоб подвалить по шее :-XТолько не обвиняйте в жополизательстве :-[Ни Анка,ни Исполнителя в глаза не видел и не общяемся ;DТак что выгоды нет и темы смотрю те что и Вы.Ко Всем с уважением _V _V _V

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #24 : 13 Октября 2011, 15:08:50 »
Нав мой неискушеный взгляд в некоторых сообщениях веет снобизмом. Господа дорогие,будь Вы трижды элитными ветеранами-это не дает Вам право вершить суды.Хотите создать кастовый форум Питерских и около него,Ради Бога.А в чем тогда привлекательность массового ресурса? Исполнитель имеет право высказать свою точку зрения,дебильная она или гениальная - рассудят потомки.Но форум - это площадка,где каждый высказывает свою точку зрения на тот или иной вопрос.
Тогда так и надо писать в модерских правках "не соответствует политике форуме,навязаной отдельными личностями ,претендующими на ранг вершителей судеб ."
Скатываемся к подобию Желтого форума, ценз которых стал притчей во языцах.ИМХО  _V _V _V :'(

Без снобизма - объясните о чем тема?
Кого-то забанили... за что?
Укажите хоть ссылки на тему или пост ... ну или историю в кратце, а так обсуждение идет, голосование открыто, но о чем?
Может я один такой тупой?
Verbum sat sapienti

Оффлайн ond331

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
    • юг клад
« Ответ #25 : 13 Октября 2011, 15:15:16 »
вот тут почитайте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ник исполнитель - двушка разных и еще какие то , не знаю даже сколько

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Октября 2011, 16:12:03 »
   Не дает мне все эта тема покоя..  :)  Исчесался я весь от переживаний (сперва то думал от того, что помыться надо.. помылся.. не помогло, через месяц опять зачесался.. ;D  получается, от переживаний за человека все это..  :-[ ) О чем это я.. Ах, да.. Так, что делать то будем? Ведь модераторы дежурят у пульта в ожидании нашей команды, разблокировать его или нет..  :)  Ведь у нас в государстве, вся власть всегда была у простого народа, как решим - так и будет..  -o-  , и высшие инстанции..   :!)  ..  всегда делают, то - что народ считает правильным и нужным.. -o- , а загнивающий запад с его прогнившей демократией, нам - не пример..  :-[  :)

Снимаем хорошего парня (он сам про себя так сказал..) с "кола" или нет.. Неделю уже "сидит".. За это время уже всяко все осознал, да и осанку исправил..  ;D Пусть "походит" по форуму, разомнется.. Или как?  -o-

P.S. или.. небольшая дописька к вышесказанному..  :)

Чтобы "кол-бан" не пустовал, давайте пока кого-нибудь другого туда определим.. народу ведь на форуме полно.. пусть тоже - "осанку" поправит.. Помните сказку "Конек Горбунок", в которой царь сперва заставлял прыгать в кипящую воду и кипящее молоко, а затем в студеную воду.. Иванушку.., чтобы проверить....  :)  К чему это я..  Из простого люда мы уже человека брали..  -o- , теперь можно кого-нибудь из.....  :!) , что-то разговорился я сегодня.. :-X  , а я пока.. корону подержу..  :)  :P

Оффлайн летнаб

• Ветеран
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #27 : 14 Октября 2011, 19:45:46 »
   теперь можно кого-нибудь из.....  :!) , что-то разговорился я сегодня.. :-X  ,
Да, Маус, странно.... Обычно такой молчаливый- слова не вытянешь.... А сегодня? такое длинное сообщение...
К чему бы это? >:-(

Оффлайн Metallurg94

• Алкоголической войны
  • Ветеран
  • Лопата и сито
    • Просмотр профиля
  • регион: 71
« Ответ #28 : 14 Октября 2011, 20:51:06 »
Да,maus71 жжот!
Прочитал,прослезился! Наивный чукотский парень! ;D
Сними розовые очки! ;D
Не ставлю цель поставить под сомнение чью-либо компетентность своими высказываниями на форуме. Просто имею свою точку зрения. Может зачастую ошибочную.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #29 : 14 Октября 2011, 21:11:36 »
нет
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!