Проголосовало пользователей: 41
Так модераторы пояснят нам причину бана или нет..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так модераторы пояснят нам причину бана или нет.. болтал много и не по делу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так модераторы пояснят нам причину бана или нет.. болтал много и не по делу в прошлой созданной им теме большинство согласились с баном, а тут прямо таки другая ситуация
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так модераторы пояснят нам причину бана или нет.. болтал много и не по делу в прошлой созданной им теме большинство согласились с баном, а тут прямо таки другая ситуация Просто надо было проводить открытое голосование, чтобы все поясняли причину своего выбора, а так - втихую, проще всего.. Лично я - голосовал против бана и там, и здесь.. Нужно пояснение - за что? Копии его ответов и т.д. .. Я спрашивал у модераторов (чуть выше..), но ...... молчание.. Не дает покоя мне эта тема.. Я сейчас выступаю, не за Матвея ("Исполнителя").., я его - не знаю лично, и - "слыхом не слышивал", я не знаю, хороший он человек или плохой, ведь эта тема бана, может коснуться любого .. просто говорю, так как есть.. Увы, часто мне это мешает в жизни.. Многие говорят про него, мол - болтал.. Но, Флудом в разных темах грешат многие.. от "новичков", до.. наших модераторов.. (если надо, я приведу пример.. достаточно просмотреть последние ответы в некоторых темах..).. Просто многое решают - "звания" и "репутация" на форуме.. Если "некоторым" дозволено и все промолчат, то другим - увы.. Повторюсь, хотя излагал это выше (ответ номер 2..).., если человек не ругается матом на форуме, не призывает к розни и т.д. .., то - неправильное решение вопроса.. Тогда зачем мы создаем темы, где ругаем наше правительство за беспридел и то, что они творят с народом все - что угодно.. Я понимаю, что "Исполнитель" - стал у кого-то "костью в горле".. Но вот в чем загадка, если он сменил уже четыре "ника", чтобы вернуться на форум, что-то его значит влечет именно сюда.. видно, чего-то не хватает в жизни.. возможно - общения.. Это все просто - мои мысли.. Маус71..
Нав мой неискушеный взгляд в некоторых сообщениях веет снобизмом. Господа дорогие,будь Вы трижды элитными ветеранами-это не дает Вам право вершить суды.Хотите создать кастовый форум Питерских и около него,Ради Бога.А в чем тогда привлекательность массового ресурса? Исполнитель имеет право высказать свою точку зрения,дебильная она или гениальная - рассудят потомки.Но форум - это площадка,где каждый высказывает свою точку зрения на тот или иной вопрос.Тогда так и надо писать в модерских правках "не соответствует политике форуме,навязаной отдельными личностями ,претендующими на ранг вершителей судеб ."Скатываемся к подобию Желтого форума, ценз которых стал притчей во языцах.ИМХО
теперь можно кого-нибудь из..... , что-то разговорился я сегодня.. ,