Вы хоть помойте их водичкой с мылом.
.... делать шурф, и на какую глубину?? Почва песок с землёй!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитировать .... делать шурф, и на какую глубину?? Почва песок с землёй!1. А смысл шурфить, пятаки явно не кладового сохрана. Пройтись "с пристрастием" и забить)2. Песок - это тоже земля) Не понятен ход вашей мысли. Песок это вид грунта, как и глина, супесь, торф и т.п. Если вы "землей" называете плодородный слой почвы, то снимайте его при шурфе весь до песка..Там смесь песка с плодородной почвой, чистый песок с полутора штыков. Ну впрочем если шурфить не рекомендуете, то с пристрастием я уже там прошёл. Просто странно два крестовика рядом...Со мной такого ещё не было. Может кошель обронили...
Цитировать .... делать шурф, и на какую глубину?? Почва песок с землёй!1. А смысл шурфить, пятаки явно не кладового сохрана. Пройтись "с пристрастием" и забить)2. Песок - это тоже земля) Не понятен ход вашей мысли. Песок это вид грунта, как и глина, супесь, торф и т.п. Если вы "землей" называете плодородный слой почвы, то снимайте его при шурфе весь до песка..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитировать .... делать шурф, и на какую глубину?? Почва песок с землёй!1. А смысл шурфить, пятаки явно не кладового сохрана. Пройтись "с пристрастием" и забить)2. Песок - это тоже земля) Не понятен ход вашей мысли. Песок это вид грунта, как и глина, супесь, торф и т.п. Если вы "землей" называете плодородный слой почвы, то снимайте его при шурфе весь до песка..Там смесь песка с плодородной почвой, чистый песок с полутора штыков. Ну впрочем если шурфить не рекомендуете, то с пристрастием я уже там прошёл. Просто странно два крестовика рядом...Со мной такого ещё не было. Может кошель обронили...На урожай более мелкие монетки бросали или вообще пуговки А может "на урожай" бросили? Или "на удачную дорогу"?