Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите25 вариант больше подходит, если что скину фотку, только завтраа зачем Чтобы предложить его за Палтос
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите25 вариант больше подходит, если что скину фотку, только завтраа зачем
25 вариант больше подходит, если что скину фотку, только завтра
Ребят есть 1 рубль 97 года ммд Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот такой!чё он стоит то7=)
не могу понять разницу между рублями 97 года ммд, которые стоят много и ничего не стоят. как понять? широкий кант как-то почти незаметен
А я надеялся,что тема благополучно умерла...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене могу понять разницу между рублями 97 года ммд, которые стоят много и ничего не стоят. как понять? широкий кант как-то почти незаметенпервое сообщение не пробовали читать Там все подробно и понятно Для всех написано !!! и показано
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене могу понять разницу между рублями 97 года ммд, которые стоят много и ничего не стоят. как понять? широкий кант как-то почти незаметенпервое сообщение не пробовали читать Там все подробно и понятно Для всех написано !!! и показаноПолегче, уважаемый. Я не дурак, и читал первое сообщение. Я не из тех кто сразу спрашивает, я из тех кто сначала поищет сам. Так вот, я не могу увидеть разницы. Чем мне может помочь первый пост данной темы? Я имею 80 штук таких монет и мне надо понять, какие из них действительно чего-то стоят. Если вам лень мне подсказать или дать ссылку на способ определения стоимости этой монеты - пожалуйста, лучше помолчите. Спасибо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене могу понять разницу между рублями 97 года ммд, которые стоят много и ничего не стоят. как понять? широкий кант как-то почти незаметенпервое сообщение не пробовали читать Там все подробно и понятно Для всех написано !!! и показаноПолегче, уважаемый. Я не дурак, и читал первое сообщение. Я не из тех кто сразу спрашивает, я из тех кто сначала поищет сам. Так вот, я не могу увидеть разницы. Чем мне может помочь первый пост данной темы? Я имею 80 штук таких монет и мне надо понять, какие из них действительно чего-то стоят. Если вам лень мне подсказать или дать ссылку на способ определения стоимости этой монеты - пожалуйста, лучше помолчите. Спасибо.РАз вы все читали , то тогда и все бы поняли , а во вторых я вам указал где прочитать все точно !!! В первом сообщении есть фото , в нем видно идеально отличие одной от другой !!!
Первой сообщение, фото , там слева с широким кантом, в права с узким , посмотрите на лист у канта , слева кант его перекрывает , справа он даже не доходит до него ... Вот и как можно этого не видеть там даже выделено !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене могу понять разницу между рублями 97 года ммд, которые стоят много и ничего не стоят. как понять? широкий кант как-то почти незаметенпервое сообщение не пробовали читать Там все подробно и понятно Для всех написано !!! и показаноПолегче, уважаемый. Я не дурак, и читал первое сообщение. Я не из тех кто сразу спрашивает, я из тех кто сначала поищет сам. Так вот, я не могу увидеть разницы. Чем мне может помочь первый пост данной темы? Я имею 80 штук таких монет и мне надо понять, какие из них действительно чего-то стоят. Если вам лень мне подсказать или дать ссылку на способ определения стоимости этой монеты - пожалуйста, лучше помолчите. Спасибо.РАз вы все читали , то тогда и все бы поняли , а во вторых я вам указал где прочитать все точно !!! В первом сообщении есть фото , в нем видно идеально отличие одной от другой !!!Я не вижу. можете написать их?Значит с широким и ступенчатым кантом мне нужны?Вот смотрю сейчас, у одной монеты кант шире чем у другой, но не вижу ступени