Представлен скан на 600 DPI монеты 1 рубль 1997 год ММД кант широкий ступенчатый (монета слева).Существует рубль 97 год ММД ,но кант плоский не ступенчатый.На сегодняшний день стоимость от 3000руб.
Надо мне подумать над созданием другой темы-может она переплюнет и эту по рублю 1-1997 ММд с широким кантом?Что скажете?
Добрый вечер. Темный, предлагаю открыть расчетный счет ,в качестве компенсации за терпение ,по-поводу 1р. 1997 г.,п.с. С праздником!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый вечер. Темный, предлагаю открыть расчетный счет ,в качестве компенсации за терпение ,по-поводу 1р. 1997 г.,п.с. С праздником!!!есть монеты 1998 и 1997 год. ммд обе. за сколько можно продать их?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо мне подумать над созданием другой темы-может она переплюнет и эту по рублю 1-1997 ММд с широким кантом?Что скажете? Скучно стало? Да нет...Ты же видишь,чем дальше -тем веселее от вопросов по рублям.Маразм ещё не иссяк.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо мне подумать над созданием другой темы-может она переплюнет и эту по рублю 1-1997 ММд с широким кантом?Что скажете? Скучно стало?
Доброе время суток! Подскажите, имеет ли ценность этот рубль? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Модераторы,может подыграем?Может следующему "повезёт"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это фото верхнего рубля отдельно и не под углом вот фото всех монет, нужен взгляд знающего человек) металлолом или могут купить?)