Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэту паранойю надо закончить вместе с темой.а если задняя часть монеты такая как у вас, а другая "веточка полностью", сколько будет стоить такая монетка?Емеля, пять баллов! Ржу пол-часа! Представил такую монету- с одной стороны объемный рельефный зад, с другой - "веточка полностью". Это не монета будет, а жетон секс-шопа! Если задняя часть монеты как у меня, то это называется не монета а ЖОПА , простите, задница
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэту паранойю надо закончить вместе с темой.а если задняя часть монеты такая как у вас, а другая "веточка полностью", сколько будет стоить такая монетка?
эту паранойю надо закончить вместе с темой.
1 рубль 1997 года кант широкий ступенчатый....ммд ...цена.....игде продать можно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 рубль 1997 года кант широкий ступенчатый....ммд ...цена.....игде продать можноА ТЕМУ ПРОЧЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ ВООБЩЕ НЕТ ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 рубль 1997 года кант широкий ступенчатый....ммд ...цена.....игде продать можноА ТЕМУ ПРОЧЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ ВООБЩЕ НЕТ ? Зачем мозги напрягать ,написать пару слов легче
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 рубль 1997 года кант широкий ступенчатый....ммд ...цена.....игде продать можноА ТЕМУ ПРОЧЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ ВООБЩЕ НЕТ ? Зачем мозги напрягать ,написать пару слов легче согласен. по глумится лучше,..ведь на сайте же так много "дурачков",...зачем "Я" буду читать, когда и так ответят...
Привет!Скажите, пользуются ли спросом купюры СССР 1961 г.в., достоинством 1,3,5,10 и т.д.С Уважением
Представлен скан на 600 DPI монеты 1 рубль 1997 год ММД кант широкий ступенчатый (монета слева).Существует рубль 97 год ММД ,но кант плоский не ступенчатый.На сегодняшний день стоимость от 3000руб.