а сколько дадут за 2 руб 2001 года Гагарин?
А за грубость Светика Я извиняюсь перед Вашей ронимой персоной.
Продаю монеты:5 копеек 2001 года5 копеек 2002 года10 копеек 2001 года50 копеек 2003 года1 рубль 1997 года2 рубля 1997 года5 рублей 1997 годаЦЕНА ДОГОВОРНАЯ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну а с модерами лучше не спорить
Продаю монеты:5 копеек 2001 года5 копеек 2002 года10 копеек 2001 года50 копеек 2003 года1 рубль 1997 года2 рубля 1997 года5 рублей 1997 годаЦЕНА ДОГОВОРНАЯВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ВСЁ ПИ@ Ц !!! Моя твоя вообще не понимай!!! Нам тут не просто высАсут мозг ,но его ещё и в@ еВ ут ...Моё предложение временно снести ВСЕ темы со злополучным рублём 1997 года и не важно с каким кантом и мондвором!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВСЁ ПИ@ Ц !!! Моя твоя вообще не понимай!!! Нам тут не просто высАсут мозг ,но его ещё и в@ еВ ут ...Моё предложение временно снести ВСЕ темы со злополучным рублём 1997 года и не важно с каким кантом и мондвором!Тогда они другие темы засрут.Тогда надо создать отдельную тему:ТУТА ПРОДАЮТ И ПОКУПЛЯЮТЬ РУПЬ 1997 ГОД !!!Пущай туда пишут.И назвать этот раздел ПОМОЙКА !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВСЁ ПИ@ Ц !!! Моя твоя вообще не понимай!!! Нам тут не просто высАсут мозг ,но его ещё и в@ еВ ут ...Моё предложение временно снести ВСЕ темы со злополучным рублём 1997 года и не важно с каким кантом и мондвором!Тогда они другие темы засрут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВСЁ ПИ@ Ц !!! Моя твоя вообще не понимай!!! Нам тут не просто высАсут мозг ,но его ещё и в@ еВ ут ...Моё предложение временно снести ВСЕ темы со злополучным рублём 1997 года и не важно с каким кантом и мондвором!Тогда они другие темы засрут. Тогда надо создать отдельную тему:ТУТА ПРОДАЮТ И ПОКУПЛЯЮТЬ РУПЬ 1997 ГОД !!!Пущай туда пишут.И назвать этот раздел ПОМОЙКА !Посылать на... авито. Там уже много таких.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВСЁ ПИ@ Ц !!! Моя твоя вообще не понимай!!! Нам тут не просто высАсут мозг ,но его ещё и в@ еВ ут ...Моё предложение временно снести ВСЕ темы со злополучным рублём 1997 года и не важно с каким кантом и мондвором!Тогда они другие темы засрут. Тогда надо создать отдельную тему:ТУТА ПРОДАЮТ И ПОКУПЛЯЮТЬ РУПЬ 1997 ГОД !!!Пущай туда пишут.И назвать этот раздел ПОМОЙКА !