скажите,а чем отличается узкий кант , от плоского ?
Сергеев,скажи пожалуйста-не могу разобраться-у меня есть монеты 66 шт. -достоинством 1 рубль. 1997г. Под левой лапкой ММД - узкий плоский кант че с ним делать ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергеев,скажи пожалуйста-не могу разобраться-у меня есть монеты 66 шт. -достоинством 1 рубль. 1997г. Под левой лапкой ММД - узкий плоский кант че с ним делать ?Ну ведь ошибся я. Рарики на пиво менять заставил. Это что ж, все 66 штук и ММД под левой лапкой? Это почище 5 рублей 1999г будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергеев,скажи пожалуйста-не могу разобраться-у меня есть монеты 66 шт. -достоинством 1 рубль. 1997г. Под левой лапкой ММД - узкий плоский кант че с ним делать ?Ну ведь ошибся я. Рарики на пиво менять заставил. Это что ж, все 66 штук и ММД под левой лапкой? Это почище 5 рублей 1999г будет Эт Вы зря про 5 рублей...
А ММД под левой лапкой не смущает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ММД под левой лапкой не смущает? сейчас будете объяснять: с какой стороны смотреть
пошел конкретный флуд!