Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот именно насчет мыла я Вам и говорил!Можно спросить, что более щадящее чем мыло? Вроде за два дня ничего не испортил. Или в дистилат кинуть? С ув.!
Вот именно насчет мыла я Вам и говорил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот именно насчет мыла я Вам и говорил!Можно спросить, что более щадящее чем мыло? Вроде за два дня ничего не испортил. Или в дистилат кинуть? С ув.!Рыхлого слоя нет - зубочисточкой пройдись. Механика- самое щадящее средство. Если собираетесь продавать- продавайте как есть. Если для себя - неторопясь, механически все отчистите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот именно насчет мыла я Вам и говорил!Можно спросить, что более щадящее чем мыло? Вроде за два дня ничего не испортил. Или в дистилат кинуть? С ув.!Рыхлого слоя нет - зубочисточкой пройдись. Механика- самое щадящее средство. Если собираетесь продавать- продавайте как есть. Если для себя - неторопясь, механически все отчистите.Пробовал зубочисткой, очень спрессованный слой земли. Пойду вынимать из мыла! Тише едешь - дальше будешь Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!
Спасибо за заботу!!! Так я и сказал-фото не очень. А сохран более-менее, глазки даже видны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за заботу!!! Так я и сказал-фото не очень. А сохран более-менее, глазки даже видны Глазки то видны, но сохран у него был до того, как он в землю попал. По той фото, я вижу поверхность, изъеденную ржавчиной. Сделайте качественные фото. может общими усилиями подскажем что с ним делать дальше, чем чистить.С ув.
Благодарю! Сколько не пытался-лучше не получается сделать фото, сори С ув.!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлагодарю! Сколько не пытался-лучше не получается сделать фото, сори С ув.!Выложите сюда не редактированные фото через Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , скопировав вторую ссылку после загрузки фото.
А интересно, можно ли обновить эмаль? И покрыть где облупилась?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА интересно, можно ли обновить эмаль? И покрыть где облупилась?Не вздумайте этого делать!Купите себе лучше новодел, а эту продайте так!
Ваши хорошие фото - залог вашего успеха! Для того, что бы сделать фото при дневном свете, не нужно бежать на солнце... Лучше не вытянуть...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите