а ты скажи три раза: мышка, мышка поиграй и опять отдай или МД возми или Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт земли к небу от неба к земле Мое колдовство возвратись ко мне, Мое колдовство по земле иди, Мое колдовство проходи сквозь миры, Мое колдовство ищи мне ответ и вернись на мой недавний след. ты цель ко мне мою приведи, Для тебя все сейчас открты пути: мое колдовство ты мне найди Шведскую монетку Кристины. мое колдовство со мною всегда, и слово моё по земле как вода. пришло время узнать ответ. Да будет так!
Я один раз "потерял" всю свою советскую бронзу (самое лучшее за всё время) Три дня не находил места.... И однажды вечером, уже засыпая ( о, чудо!!!) я вспомнил, куда я их положил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я один раз "потерял" всю свою советскую бронзу (самое лучшее за всё время) Три дня не находил места.... И однажды вечером, уже засыпая ( о, чудо!!!) я вспомнил, куда я их положил Не положил...,а отвез в приемку металлов.