У меня есть такая же полтина только она у меня свинцовая - потому и разломили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня есть такая же полтина только она у меня свинцовая - потому и разломилиЧасто такие предлагают =) Недавно купил рублик (очень стёртый, вроде тоже Елизавета), свинцовый, так у него часть была выкушена =)Наверно хотели на зуб попробовать, а тут на тебе откусился А ваш "рублик" наверное заготовка для блесны ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня есть такая же полтина только она у меня свинцовая - потому и разломилиЧасто такие предлагают =) Недавно купил рублик (очень стёртый, вроде тоже Елизавета), свинцовый, так у него часть была выкушена =)Наверно хотели на зуб попробовать, а тут на тебе откусился А ваш "рублик" наверное заготовка для блесны ...Уж больно дорогая заготовка получится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня есть такая же полтина только она у меня свинцовая - потому и разломилиЧасто такие предлагают =) Недавно купил рублик (очень стёртый, вроде тоже Елизавета), свинцовый, так у него часть была выкушена =)Наверно хотели на зуб попробовать, а тут на тебе откусился А ваш "рублик" наверное заготовка для блесны ...Уж больно дорогая заготовка получится Зря вы так =) Чего только на блесну не резали =)
А может заготовка для серьг ?
Разрешите вопрос....как можно отломить серебро(свинец),что-бы такие края получились...