Какую я серьезную тему создал.. .. в первый раз может быть.. В предыдущей теме(хоть она и заблокирована была.. , но ведь для них - преград - нет).. Светик дала ссылку...... СЮДА ! .... ..... пойду бутылочку пива возьму в связи с этим делом..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, 50% посты в теме " Беседка » Разное " не будут засчитываться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, 50% посты в теме " Беседка » Разное " не будут засчитываться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,
,
Кому ДАНО,тот и определяет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКому ДАНО,тот и определяет Хотелось бы...так сказать, хотя-бы в ощих чертах ..понять суть принцыпа -- ...при принятии ИМИ решений .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКому ДАНО,тот и определяет Хотелось бы...так сказать, хотя-бы в ощих чертах ..понять суть принцыпа -- ...при принятии ИМИ решений ..... Чужая душа - потёмки
..предлагаю поменять админов..
Модераторов не хватает -это раз. Жёсткого соблюдения правил - это два. Если бы модеры сразу тёрли в темах всякую хрень и банили нещадно за дело - не было бы этой темы, да и проблемы не было бы. Вот так вот. Убираться в доме надо регулярно, чтобы не думать потОм : " куда девать эту кучу дерьма?"
Хотите, расскажу, что вы все тут хотите сказать друг-другу, но так никто из вас и не посмел? Хотите? Ну дык вот: Модераторов не хватает - это раз. Жёсткого соблюдения правил - это два. Если бы модеры сразу тёрли в темах всякую хрень и банили нещадно за дело - не было бы этой темы, да и проблемы не было бы. Вот так вот. Убираться в доме надо регулярно, чтобы не думать потОм : " куда девать эту кучу дерьма?"
Хотите, расскажу, что вы все тут хотите сказать друг-другу, но так никто из вас и не посмел? Хотите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хотите, расскажу, что вы все тут хотите сказать друг-другу, но так никто из вас и не посмел? Хотите? Не посмел? Нет Емеля, вы плохо прочитали мои сообщения.. Я говорю всегда "в лоб", как есть. Из за этого, никогда и не смог бы на кого-то работать.. Я сказал еще в предыдущей теме.. Повысить порог "созревания" и автоматически понизить всем звания, НО ! кроме нескольких человек, меня никто не поддержал.. Увы.. Видно многим дороги их "малиновые штаны"..