Взял Путник и тему закрыл про обращение к администрации.. Алексей, ты же написАл:"Подождем решения администрации".., а почтовый ящик с ворот, получается снял и выкинул..(это я про блокировку темы..).. Куда же мне теперь письмо от администрации опустить то.. И вообще, что-то тем сегодня маловато, разгуляться негде.. Пойду хоть в Картографию что ли..
,ждал,ждал когда флуд подотрут модераторы,но видимо это нахер никому не нужно,
Ох други, не можете Вы без цветных штанов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дмитрий, ждал, ждал когда флуд подотрут модераторы, но........
В силу последних политических веяний предлагаю поменять админов местами! Так форум выйдет из кризиса!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ силу последних политических веяний предлагаю поменять админов местами! Так форум выйдет из кризиса! Так я не понял, чье место мне теперь занимать, куда садиться то, в какое еще теплое кресло?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дмитрий, ждал, ждал когда флуд подотрут модераторы, но........Алексей, я признаться честно до конца так и не понял, где ты хочешь его (флуд) убрать.. Ты же говорил сперва о том, чтобы не засчитывать посты в темах.. Но, кажется мне, что от этого мало что изменится.. Один выход.. минусовать.. .. У меня тогда плюс и минус будут ровненько, как на пустых весах..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,ждал,ждал когда флуд подотрут модераторы,но видимо это нахер никому не нужно, раздел НОВОСТИ никем не модерируется, только админы могут там подтирать, Миша с Андреем видимо уехали вместе и по этому не могут сделать этого и ответить на твоё предложение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,ждал,ждал когда флуд подотрут модераторы,но видимо это нахер никому не нужно, раздел НОВОСТИ никем не модерируется, только админы могут там подтирать, Миша с Андреем видимо уехали вместе и по этому не могут сделать этого и ответить на твоё предложение Интересно , а какова вобще вероятность,какой бы-то нибыло движухи,по тем или иным предложениям. Что собственно определяет,..- воплотится в жизнь тому,или иному,..или нет???