Монетонос

*             Наша галерея

Ждут трамвая

Просмотров: 5185
Автор: Машуля
12

Просмотров: 3892
Автор: sergio_75
Чешуйки

Просмотров: 4843
Автор: dan8081
Тверская!

Просмотров: 3005
Автор: SergeyTor
Солдат из детства

Просмотров: 2605
Автор: serg0101
Находки

Просмотров: 2387
Автор: череп-2

Голосование

Представьте,что завтра выборы в Гос.Думу,за какую партию Вы отдадите свой голос

Единая Россия
10 (8.1%)
КПРФ
39 (31.7%)
Справедливая Россия
8 (6.5%)
Яблоко
5 (4.1%)
ЛДПР
14 (11.4%)
Правое дело
2 (1.6%)
Против всех(испорчу  бюллетень)
24 (19.5%)
Не пойду на выборы.
21 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Предвыборный статистический опрос  (Прочитано 44017 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: Предвыборный статистический опрос
« Ответ #195 : 27 Ноября 2011, 16:31:34 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я вот удивляюсь - из, примерно, 100 моих знакомых за "Е...ную Россию" голосовать хотят не больше 5 человек, а по опросам общественного мнения больше 50%. Настолько завышают? Или у меня круг знакомых такой?  ???

Это смотря как опрашивать...по ТВ каналам едросов(Россия,НТВ,1) одни результаты,а по рен тв другие - всего 30 с чем то :)
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #196 : 27 Ноября 2011, 16:59:26 »
Больше сорока процентов опрошенных не пойдут или испортят :)
Интересно, удастся ли какой нибудь партии, прибрать эти голоса себе?

>:-( ;D ...Не вопрос,..аукцион на такие голоса,..давно открыт. И надо сказать, не слабо там народ бабло    поднимает.Однако,как извесно, - против лома нет приема,..даже если и найдется другой лом...Победитель известен..заранее. 8)
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #197 : 27 Ноября 2011, 17:00:33 »
Больше сорока процентов опрошенных не пойдут или испортят :)
Интересно, удастся ли какой нибудь партии, прибрать эти голоса себе?

Удастся, и я даже догадываюсь какой. Благодаря Чурову.  8)
Шиза косит наши ряды

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #198 : 27 Ноября 2011, 17:24:00 »
Большую половину голосов припишут в наглую :-[Сколька народа против них и их ненавидит видно не вооруженным глазом-процентов 70-80 точно.А сделают что 70% за них >:-(Ну и не будем скидывать со счетов то ,что перед урной будут деньги предлагать >:-(Путин рвется к власти как Сталин,один в один :-[И он прекрасно понимает,что на баррикады народ не пойдет.А устроить потом ГУЛАГ будет не сложно.И если 4декабря выяснится что процентов 70 за Путина,а до 10декабря на улицах тишина,то по примеру нашего коллеги-чемодан,метро,вокзал. :(Монеты в Магадане может и есть и апарат может дадут,вот только у меня желания искать там(Даже среди коллег по форуму :-X) почемуто нет -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Ноября 2011, 18:12:04 »
Всю семью этот раз потащу голосовать :-[ВСе за комунистов проголосуют :-[

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 27 Ноября 2011, 18:15:46 »
Всю семью этот раз потащу голосовать :-[ВСе за комунистов проголосуют :-[

Сегодня,в программе новостей рен тв В .Жириновский сказал - "Если бы я не был лидером партии , проголосовал бы за коммунистов" >:-(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 27 Ноября 2011, 18:18:49 »

Голосуй,не голосуй,..все равно..получиш..КУЙдойто под мантию :( >:-( .  А там,что те, :'( ..что эти... :'(  Все будет,как всегда. 8)  Ведь даже, если на секундочку представить,что у руля осядут не Путинско-Медведевская братва,а скажем теже бравые Зюгановские вожди народов,..с очередными, дежурно-честными лицами, (впрочем и таких то атрибутов, уже не сыскать)..то что изменится? >:-(   Новые радетели о благах народа, с их вечным,..полуязыческим,мумифицированным идолом. :'(   Они что ли не будут, так же воровать,..презирать свой народ,..заполоняя страну новыми,мясистыми телами.Да к тому же еще изголодавшимися по власти и вседозволенности?  Будут,.и еще как! 8)  Ибо все они еще помнят,..тот сладкий вкус околотронного,партийного беспредела...Так в чем смысл голосования?..В смене одного окончательно зажравшегося временщика,..на такого же "другово"? Да еще и голодного?!... Так,что ли?...
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 27 Ноября 2011, 18:28:57 »
Зореан в соседней теме я уже объяснял Дукату почему на сегодняшний день комунисты предпочтительней.Если придет Путин,то он зделает все вплоть до ГУлага что бы не отдать власть никогда.Если сядут комунисты,то за ближайшие 6 лет много изменится и перетусуется.Главное развалится ЕДРО,многие убегут к новым кормушкам.А убрать комунистов на следующих выборах не проблема.У них нет того задора и вождя за которым пойдут.А как временные,пока будет передышка,они как раз подойдут.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Ноября 2011, 18:30:34 »

Голосуй,не голосуй,..все равно..получиш..КУЙдойто под мантию :( >:-( .  А там,что те, :'( ..что эти... :'(  Все будет,как всегда. 8)  Ведь даже, если на секундочку представить,что у руля осядут не Путинско-Медведевская братва,а скажем теже бравые Зюгановские вожди народов,..с очередными, дежурно-честными лицами, (впрочем и таких то атрибутов, уже не сыскать)..то что изменится? >:-(   Новые радетели о благах народа, с их вечным,..полуязыческим,мумифицированным идолом. :'(   Они что ли не будут, так же воровать,..презирать свой народ,..заполоняя страну новыми,мясистыми телами.Да к тому же еще изголодавшимися по власти и вседозволенности?  Будут,.и еще как! 8)  Ибо все они еще помнят,..тот сладкий вкус околотронного,партийного беспредела...Так в чем смысл голосования?..В смене одного окончательно зажравшегося временщика,..на такого же "другово"? Да еще и голодного?!... Так,что ли?...

Завуалированный призыв за "Единую Россию" 8)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Ноября 2011, 18:38:10 »
Зореан в соседней теме я уже объяснял Дукату почему на сегодняшний день комунисты предпочтительней.Если придет Путин,то он зделает все вплоть до ГУлага что бы не отдать власть никогда.Если сядут комунисты,то за ближайшие 6 лет много изменится и перетусуется.Главное развалится ЕДРО,многие убегут к новым кормушкам.А убрать комунистов на следующих выборах не проблема.У них нет того задора и вождя за которым пойдут.А как временные,пока будет передышка,они как раз подойдут.

Я не понимаю,как можно одновременно осуждать культ личности И.В.Сталина и одновременно окружать себя ж...лизами,поющими дифирамбы.Мы удивляемся ближневосточным и африканским режимам,где местные "князьки" правят по30 - 40 лет....с такими выборами Путин запросто их переплюнет....если ему не помогут....сдохнуть.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Ноября 2011, 18:42:41 »
Алексей,каждый считает себя умней всех.А когда ты к тому же на самом верху,да не один год,то конечно все притупляется -o-Обыкновенная медицына,любой районный врач скажет ;D

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 27 Ноября 2011, 18:49:14 »

Любое действие порождает противодействие.... ??? а движение(действия ) - это жизнь... :) -o-

_! _! _! московское болото нуждается в серьёзной встряске 8)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Ноября 2011, 18:56:59 »
Тут не встряска нужна :-[А хорошая мелиорация _!Осушить и всю нечисть оттуда на опыты >:-(Ну или на кол ???

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 27 Ноября 2011, 18:58:55 »

Гулаг отсраивают,..это верно. Сам видел фильм, отснятый на скрытую камеру,человеком из "той системы". В Сибири воссоздано,и вновь отстраивается небывалое число новых,законсервированных пока лагерей. Даже колючка,там еще не ржавая..Вопрос лишь в том,кто будет в итоге их использовать?..
          А при новых бонзах,что может изменится,..а главным образом какм образом! Я этого не вижу. По поводу временного правительства,..- здесь мой учитель сама история,..ну и немножечко разум. Боярское правление нач.XVl.в;- эпоха "трехмесячных генсеков";- Горбачевская разруха;- Ельцинские премьеры,с их поездами денег,шахтерами и коробками из под ксерокса..Временные не внесут передышки,....их задачей будет, успеть урвать,пока не переизбрали. >:-(  Насчет Путина,..полностью согласен. При нем и началось строительство.... Я не за Путина,и уж тем более не за этого Газпромовского чинушу...Я просто вновь не хочу под красных,.. в их хамскую Совдепию!

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 27 Ноября 2011, 19:09:54 »

Завуалированный призыв за "Единую Россию" 8)

8) ...Отнють, уважаемый...Я вобще придерживаюсь монархических взглядов,..если уж на то пошло. Но монархии,..подлинной, - не народной,с ее ох....евшими президентами, и партийными лидерами. :-[