Монетонос

*             Наша галерея

Липецкая область

Просмотров: 4403
Автор: Anders48
серебро

Просмотров: 2742
Автор: гришка36
Античные монеты - 2

Просмотров: 7168
Автор: rirosrob
чердачок не старый

Просмотров: 3127
Автор: Светик
буратино?)

Просмотров: 2360
Автор: mötti
за семь детей,мдааа

Просмотров: 3483
Автор: гришка36

Голосование

Представьте,что завтра выборы в Гос.Думу,за какую партию Вы отдадите свой голос

Единая Россия
10 (8.1%)
КПРФ
39 (31.7%)
Справедливая Россия
8 (6.5%)
Яблоко
5 (4.1%)
ЛДПР
14 (11.4%)
Правое дело
2 (1.6%)
Против всех(испорчу  бюллетень)
24 (19.5%)
Не пойду на выборы.
21 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Предвыборный статистический опрос  (Прочитано 44013 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Предвыборный статистический опрос
« Ответ #165 : 18 Октября 2011, 00:04:29 »
Умники.Вам же показали ссылки где уже ВСЕ РЕШЕНО :o :o :oИ что???Тупо идти как БАРАНЫ на выборы зная результат за полгода в перед :'(Или начать переворот и все громить ??? :'(Ну и что скажите?Только не размазывайте кашу по тарелке :-[ :-[

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #166 : 18 Октября 2011, 00:08:19 »
пока есть в холодильнике водка и селедка (образно) и в телевизоре сериалы, камеди клаб и аншлаг и футбол(ну какой есть) никто громить не пойдет. Что бы что то громить нужно выходить всем кто может ходить.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #167 : 18 Октября 2011, 00:52:26 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Коммунисты не придут к власти:
 1.Лидер КПРФ,мелькающий в телеэфире в течении 20-ти лет,вызывает,даже внешне,отвращение.
 2.Вся власть была в руках коммунистов 1917-1991г.г.... нахера отдали?
 другими словами -"мы это уже проходили"
 3.Основной электорат КПРФ - пенсионеры(помнящие СССР),коих с каждым годом всё меньше и меньше,т.к. своими "подачками" нынешняя власть склоняет их на свою сторону.
 4.Желание обещать "манну небесную" -  не предпринимая  радикальных шагов к изменению ситуации в стране.
 По моему мнению,фракция КПРФ в Гос.Думе,подающая себя,как оппозиционная,давно должна бы покинуть парламент в знак протеста,против принимаемых решений... т.к. все прекрасно понимают,что от числа их голосов ничего не зависит....затем сменить примелькавшиеся  атрибуты и лидеров партии...идти на новые выборы с обновленным "лицом" и свежей программой - только в этом случае возможен успех.ИМХО :)

В принципе , многое  - подмечено довольно справедливо,но кое - что хочется прокомментировать....
Ведь ,по большому счету ....
Если, Зюганов , своими действиями, не оправдает ожиданий ,его активный электорат примкнет к союзу левых сил или др. партиям левого толка.
То есть ,в результате нерешительных действий руководство ,партия  КПРФ может - проиграть или утратить доверие электората ,но....
сами - коммунистические идеи ,проиграть не могут.И в конечном счете победят именно - коммунисты,как бы там партия не называлась.
И , собственно ,мы  можем уже наблюдать - по ТВ,  борьбу мирового  пролетариата ,за светлое будущее,о чем мечтал - еще  Троцкий.
Другое дело ,через сколько лет это будущее наступит...Но это зависит напрямую ,от того  - когда именно  народные массы  сплотятся.

Если на выборы не ходить - Едросы победят вполне законно .Если же  народ - придет ,проголосует и будет обманут ,
то тогда уже , можно будет - утверждать ,что выборы были сфальсифицированы и чего то там - требовать...
Если я,  как то повторился ,то прошу прощения.С уважением,Грейдер.

P.S.   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите     
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Октября 2011, 07:19:57 »
Грейдер,я с Вами согласен.Но как быть(В смысле голосования) если ОНИ уже все объявили-объяснили ???И честно говоря после этих выступлений у меня нет желания голосовать.Я просто не верю этому народу.В случае обмана на выборах(А обманут всеравно :-[)Не поднимется этот народ  8)Вон и Макаревич когда пел про "Холуево" прямо сказал,что мы живем уже как при СССР(В смысле единовластие).

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 19 Октября 2011, 06:45:04 »
Грейдер,я с Вами согласен.Но как быть(В смысле голосования) если ОНИ уже все объявили-объяснили ???И честно говоря после этих выступлений у меня нет желания голосовать.Я просто не верю этому народу.В случае обмана на выборах(А обманут всеравно :-[)Не поднимется этот народ  8)Вон и Макаревич когда пел про "Холуево" прямо сказал,что мы живем уже как при СССР(В смысле единовластие).
Как быть ... надеяться на лучшее,но как обычно - готовиться к худшему.
И гречкой - запасаться....
 :)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #170 : 19 Октября 2011, 10:56:08 »

Только не размазывайте кашу по тарелке :-[

А вот это - самая здравая и реальная мысль из всего здесь сказанного..  _!  Пойду ка я кашу себе положу, с удоволствием размажу ее по тарелке, чтобы остыла немного, сахаром посыплю и .... съем.. :P , не думая о политике..  :) Вспомните фразу профессора Преображенского:" ..и Боже вас упаси, не читайте перед обедом советских газет.. "  ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Октября 2011, 18:41:40 »
У Преображенского перед принятием пищи еще и стопочку принимали -o-

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Октября 2011, 18:09:05 »
Какие-то странные у вас показатели голосования..   :)  Я вот тут газетку взял..  -o-  почитайте.. ведь наша свободно-народно-независимая пресса своему народу врать не будет..  :)  Получается, что это - мы решили "математическую" задачку неправильно, да еще неправильный ответ на всеобщее обозрение вывесили.. обманули самих себя, а главное - государство.. :(   НО! Не хотим мы и не должны мы государство наше российское обманывать, заботящееся о нас и столько для нас сделавшее :-[  Покаяться братья и сестры надо, пока не поздно.., а модераторам срочно наши ответы поправить..  ;D

Кстати, тут слышал, что хотят принять закон, что испорченные листы для голосования будут считать в пользу правящей партии.. Не знаю, правда это иди нет..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Октября 2011, 18:16:24 »
Ну и смысл после этого идти на выборы >:-(

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 Октября 2011, 18:19:05 »

Ну и смысл после этого идти на выборы >:-(

Серег, ну а как же буфет? В "те" времена часто ради него и шли.. :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 20 Октября 2011, 18:26:12 »
Дим,тогда было общение,дефицыт и прочии интересные вещи.А сейчас проще собраться где нибуть и приятно посидеть.Без этих рож.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20 Октября 2011, 19:03:43 »

А сейчас проще собраться где нибуть и приятно посидеть.

Я так понял, что в прошедшие выходные собраться у вас не получилось.. Ведь хотели где-то на трассе встретиться?

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 20 Октября 2011, 19:05:07 »
Какие-то странные у вас показатели голосования..   :)  Я вот тут газетку взял..  -o-  почитайте.. ведь наша свободно-народно-независимая пресса своему народу врать не будет..  :)  Получается, что это - мы решили "математическую" задачку неправильно, да еще неправильный ответ на всеобщее обозрение вывесили.. обманули самих себя, а главное - государство.. :(   НО! Не хотим мы и не должны мы государство наше советское обманывать, заботящееся о нас и столько для нас сделавшее :-[  Покаяться братья и сестры надо, пока не поздно.., а модераторам срочно наши ответы поправить..  ;D

Кстати, тут слышал, что хотят принять закон, что испорченные листы для голосования будут считать в пользу правящей партии.. Не знаю, правда это иди нет..
Ув.Коллега maus71,не стоит будить лихо....
И  тем более  приравнивать  каких то едросов  к советскому правительству,которое об нас ,в общем то ,заботилось ,эт  - не  правильно...
Грядет  время ,когда сайты ,где есть какие то посты-  с критические высказывания  против ЕР и их  лидеров - будут закрывать.
Авторов таких постов будут  - привлекать за экстремизм,сейчас уже привлекают за  ссылки  на ютубе с  на какими то  ,неподходящими видео.
 Администрацию  , которая  не удаляет  все ,что не соответствует официальной точке ,тоже будут привлекать -  за  содействие экстремизму.
Когда капиталу - сложно становится управляться с народом,то ему на помощь  - призывается фашизм.....но ...НО ПАСАРАН!!!
Посему ,лично я восхищаюсь - гражданским мужеством наших  модераторов которые ,не потерли все -  заранее,как люди - дальновидные.

Насчет результатов - нашего голосования ... Оно - действительно ,  в ни коей мере, не отражает ситуации в стране.
У нас тут сайт - для  тех  ,кто может себе позволить покупать довольно дорогие приборы ,ездить на коп на машинах,иметь компутеры и регулярно посещать инет .
Т.е - явно - не самая низко обеспеченная категория граждан.Реально ,думаю  можно говорить ,о примерно : 70- 80 процентов народной поддержки - коммунистов ,
а в зависимости от конкретного региона,возможно, что  и выше.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 20 Октября 2011, 19:15:34 »
Грейдер, ради вас заменил советское.., на - российское..  :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Октября 2011, 19:18:46 »
Родина - Вас не забудет!   :)