Ну вот как, например, можно однозначно оценить роль того же Жукова. Многие "либеральные" авторы пишут..
Не пойму вопроса.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пойму вопроса. -- .....Ну,..История о (ком-то,чем-то ит.д.),далее - (интерес), далее - (новая информация,вызвавшая у Вас,уже не шуточный интерес),далее - (поездка) и конечно же - . Как то так... (Уж извините!..)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот как, например, можно однозначно оценить роль того же Жукова. Многие "либеральные" авторы пишут..Было много книг у того же Виктора Суворова(бывшего нашего разведчика, сбежавшего в Англию в 1978 г.), который утверждал свое видение и ход истории войны, да и очень неплохо обсуждал и доказывал.. Но сейчас вышла книга "Новейший Анти-Суворов", только прочитал я ее.. , в которой очень интересно два наших историка его опровергают.. Интересно читать было..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот как, например, можно однозначно оценить роль того же Жукова. Многие "либеральные" авторы пишут..Было много книг у того же Виктора Суворова(бывшего нашего разведчика, сбежавшего в Англию в 1978 г.), который утверждал свое видение и ход истории войны, да и очень неплохо обсуждал и доказывал.. Но сейчас вышла книга "Новейший Анти-Суворов", только прочитал я ее.. , в которой очень интересно два наших историка его опровергают, раскладывая тоже все по фактам и событиям.. Интересно читать было..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пойму вопроса. -- .....Ну,..История о (ком-то,чем-то ит.д.),далее - (интерес), далее - (новая информация,вызвавшая у Вас,уже не шуточный интерес),далее - (поездка) и конечно же - . Как то так... (Уж извините!..)Ошибаетесь. Я живу в Сибири и никуда по войне не езжу, это не моё. Поэтому и не понял вопрос о местах событий...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пойму вопроса. -- .....Ну,..История о (ком-то,чем-то ит.д.),далее - (интерес), далее - (новая информация,вызвавшая у Вас,уже не шуточный интерес),далее - (поездка) и конечно же - . Как то так... (Уж извините!..)Ошибаетесь. Я живу в Сибири и никуда по войне не езжу, это не моё. Поэтому и не понял вопрос о местах событий... Уважаемый STARINA! Под событиями,я разумеется имел в виду не только истории ВОВ. У самой Сибири,богатая интересными событиями история.И у Вас бузусловно,есть куда съездить,что посмотреть и где копнуть.Вот собственно,о чем я спрашивал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пойму вопроса. -- .....Ну,..История о (ком-то,чем-то ит.д.),далее - (интерес), далее - (новая информация,вызвавшая у Вас,уже не шуточный интерес),далее - (поездка) и конечно же - . Как то так... (Уж извините!..)Ошибаетесь. Я живу в Сибири и никуда по войне не езжу, это не моё. Поэтому и не понял вопрос о местах событий... Уважаемый STARINA! Под событиями,я разумеется имел в виду не только истории ВОВ. У самой Сибири,богатая интересными событиями история.И у Вас бузусловно,есть куда съездить,что посмотреть и где копнуть.Вот собственно,о чем я спрашивал. Понял. А я уж было обиделся на Вас, извините.Конечно, есть и такие истории.... Есть даже история от очевидца и участника Гражданской войны, который был кучером у батьки Махно. Прожил дед более 90 лет и употреблял по чуть-чуть. Убил его в 1982г. один урод. Девять ножевых ранений....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пойму вопроса. -- .....Ну,..История о (ком-то,чем-то ит.д.),далее - (интерес), далее - (новая информация,вызвавшая у Вас,уже не шуточный интерес),далее - (поездка) и конечно же - . Как то так... (Уж извините!..)Ошибаетесь. Я живу в Сибири и никуда по войне не езжу, это не моё. Поэтому и не понял вопрос о местах событий... Уважаемый STARINA! Под событиями,я разумеется имел в виду не только истории ВОВ. У самой Сибири,богатая интересными событиями история.И у Вас бузусловно,есть куда съездить,что посмотреть и где копнуть.Вот собственно,о чем я спрашивал. Понял. А я уж было обиделся на Вас, извините.Конечно, есть и такие истории.... Есть даже история от очевидца и участника Гражданской войны, который был кучером у батьки Махно. Прожил дед более 90 лет и употреблял по чуть-чуть. Убил его в 1982г. один урод. Девять ножевых ранений.... - Вот оно!...Старые махновцы,Колчак,..походы Ермака...- эх,раздолье для души! ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот как, например, можно однозначно оценить роль того же Жукова. Многие "либеральные" авторы пишут..Было много книг у того же Виктора Суворова(бывшего нашего разведчика, сбежавшего в Англию в 1978 г.), который утверждал свое видение и ход истории войны, да и очень неплохо обсуждал и доказывал.. Но сейчас вышла книга "Новейший Анти-Суворов", только прочитал я ее.. , в которой очень интересно два наших историка его опровергают, раскладывая тоже все по фактам и событиям.. Интересно читать было..Суворов, после выхода в свет серии его книг, отказался от полемики с историками в прямом эфире.