другая история, подъезжаем к одной деревушке, упираемся в ямы и ямищи незакопанные , берем снаряжение и пошли вдоль фундаментов. в конце деревни выползает мужичёнка с е-траком и жопой на нём, сразу видно его ямищи и говорит ну чё пикальщики как дела, да нормально, а ты как? он такой я- профессиональный копарь, машину и е-трак на копе сделал, семью кормлю типа этим. показал какаликов с десяток, рассказал про клады выкопанные и невыкопанные в этих местах, пообщались вообщем. а потом говорим ему, ну ты копарь, чё ямы такие оставляешь за собой, ноги не только люди, но и коровы тут легко переломают, а он такой-да сил уже на старасти лет закапывать ямы нет. вот такой мужичёк. видели его потом ещё пару раз в других местах.
другая история, подъезжаем к одной деревушке, упираемся в ямы и ямищи незакопанные , ....
Заметил тенденцию в последние пару лет - народ увидев в поле коллег даже не пытается "пересечься"... Несколько лет назад увидев соратника по увлечению на поле "пересекались" и хоть несколькими фразами перекидывались, а теперь такого почти нет. Мне то в принципе по.., просто странно как то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметил тенденцию в последние пару лет - народ увидев в поле коллег даже не пытается "пересечься"... Несколько лет назад увидев соратника по увлечению на поле "пересекались" и хоть несколькими фразами перекидывались, а теперь такого почти нет. Мне то в принципе по.., просто странно как то. Жека всё зависит от человека.Вспомни как мы познакомились.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаметил тенденцию в последние пару лет - народ увидев в поле коллег даже не пытается "пересечься"... Несколько лет назад увидев соратника по увлечению на поле "пересекались" и хоть несколькими фразами перекидывались, а теперь такого почти нет. Мне то в принципе по.., просто странно как то. Жека всё зависит от человека.Вспомни как мы познакомились. в поле?
О как вовремя темка создана, просто для нас! Сидим мы значит с четверга на одном малознакомом всем месте. А сейчас, значит уже суббота. Утром мы , как водится, опохмелились, выпили чайку и сидим у костра, обсуждаем, куда сейчас на коп по полю пойдем. На горизонте показываются четыре фигуры и неуклонно приближаются как нам. Мы с интересом наблюдаем. Фигуры приблизились вплотную. Ходят вокруг, копают. Один сделал даже круг вокруг машины! А мы от машины 4 метрах сидим. При этом не сказано было ни единого слова. Точно также фигуры постепенно от нас удалились в ту сторону, откуда пришли. Ни тебе здрасте, ничего другого. Или может они обиделись что мы сами не бросились навстречу обниматься. Лет десять назад все так и делали. В конце концов должны существовать какие- то рамки приличия. Может, у нас рядом с машиной распашка рублей недобрана, а мы присели ее обмыть и отдохнуть немного....Не могу сказать, чтобы мы шокированы происходящим, но ситуация выглядела какой-то ненормальной. Может , это москвичи были?
... Утром мы , как водится, опохмелились, выпили и сидим у костра.. На горизонте показываются четыре фигуры и неуклонно приближаются как нам. Мы с интересом наблюдаем. Фигуры приблизились вплотную. Ходят вокруг.. Точно также фигуры постепенно от нас удалились в ту сторону, откуда пришли....