Монетонос

*             Наша галерея

10 копеек

Просмотров: 4957
Автор: dan8081
уходящий сезон 2022

Просмотров: 799
Автор: Rolf
Дон 1942-1943

Просмотров: 5551
Автор: DONEC1671
121111

Просмотров: 5159
Автор: rirosrob
Увольнительный жетон

Просмотров: 1794
Автор: Yurец

Автор Тема: Встречи с коллегами "в полях"  (Прочитано 8235 раз)

Оффлайн Kolomento

• Донские Копатели
  • Ветеран
  • E-trac, T-705 & Tesoro Cortes, 4WD
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область, 006
Re: Встречи с коллегами "в полях"
« Ответ #30 : 23 Сентября 2011, 15:44:42 »
ездили шурфить один постоялый двор в пролеске между полями, жёны жарят шашлыки и готовят еду, дети собирают насекомых, а мы копаем по полной, отвалы на тачке отвозим, прозваниваем. глядь идут по полю напрямки к нам трое, двое с приборами один с лопатой, но нас из-за кустов не видят. подходят, типа привет-привет что делалаете, да шурфим по-маленьку, говорим типа год уже тут траншеи роем. они спрасили разрешения поверху пройтись, без проблем прошлись пару железяк в траве выкопали и говорят, мы к таким подвигам на 1,5 метра в землю зарыватьс неготовы и ушли с богом :)
Покупаю Колокольчики и Бубенчики для своей коллекции!

Оффлайн Kolomento

• Донские Копатели
  • Ветеран
  • E-trac, T-705 & Tesoro Cortes, 4WD
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область, 006
« Ответ #31 : 23 Сентября 2011, 15:54:57 »
другая история, подъезжаем к одной деревушке, упираемся в ямы и ямищи незакопанные >:-(, берем снаряжение и пошли вдоль фундаментов. в конце деревни выползает мужичёнка с е-траком и жопой на нём, сразу видно его ямищи >:-( и говорит ну чё пикальщики как дела, да нормально, а ты как? он такой я- профессиональный копарь, машину и е-трак на копе сделал, семью кормлю типа этим. показал какаликов с десяток, рассказал про клады выкопанные и невыкопанные в этих местах, пообщались вообщем. а потом говорим ему, ну ты копарь, чё ямы такие оставляешь за собой, ноги не только люди, но и коровы тут легко переломают, а он такой-да сил уже на старасти лет закапывать ямы нет. вот такой мужичёк. >:-( видели его потом ещё пару раз в других местах.
Покупаю Колокольчики и Бубенчики для своей коллекции!

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #32 : 23 Сентября 2011, 16:49:29 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
другая история, подъезжаем к одной деревушке, упираемся в ямы и ямищи незакопанные >:-( , берем снаряжение и пошли вдоль фундаментов. в конце деревни выползает мужичёнка с е-траком и жопой на нём, сразу видно его ямищи >:-( и говорит ну чё пикальщики как дела, да нормально, а ты как? он такой я- профессиональный копарь, машину и е-трак на копе сделал, семью кормлю типа этим. показал какаликов с десяток, рассказал про клады выкопанные и невыкопанные в этих местах, пообщались вообщем. а потом говорим ему, ну ты копарь, чё ямы такие оставляешь за собой, ноги не только люди, но и коровы тут легко переломают, а он такой-да сил уже на старасти лет закапывать ямы нет. вот такой мужичёк. >:-( видели его потом ещё пару раз в других местах.

Надо было его сфоткать 8)  и выложить здесь,в отдельной теме >:-( ....Страна должна знать своих "героев" >:-( 8) ....
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн _U_

• Бывалый
  • In My Humble Opinion
    • Просмотр профиля
  • регион: Поволжье
« Ответ #33 : 23 Сентября 2011, 17:25:21 »
другая история, подъезжаем к одной деревушке, упираемся в ямы и ямищи незакопанные >:-(, ....
Вот и мне только ямы незакопанные все чаще попадаться стали  >:-( А с коллегой только один раз пересекался на полях, нормально поговорили, байки наши друг другу потравили  ;D я все чаще в захолустье езжу  :) а там люди и не встречаются  -o-

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #34 : 24 Сентября 2011, 14:27:33 »
Заметил тенденцию в последние пару лет - народ увидев в поле коллег даже не пытается "пересечься"... Несколько лет назад увидев соратника по увлечению на поле "пересекались" и хоть несколькими фразами перекидывались, а теперь такого почти нет. Мне то в принципе по.., просто странно как то.  >:D
Жека -o- всё зависит от человека.Вспомни как мы познакомились.

Оффлайн Lopus

• Ветеран
  • F75
    • Просмотр профиля
  • регион: Град Петров
« Ответ #35 : 24 Сентября 2011, 15:19:33 »
Частенько подходят коллеги, общаемся нормально. Только в прошлое воскресенье подходили в разное время трое, кто с детектором, кто без - мимо поезжал - но все коллеги! А пару лет назад участковый подкатил на своём козелке: постояли, поболтали (конечно с его стороны воспоминания из детства:- вон под той сосной штык найден был, а патронов не счесть ...), пожелали друг-другу успехов и разошлись довольные друг-другом.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #36 : 25 Сентября 2011, 01:49:17 »
Заметил тенденцию в последние пару лет - народ увидев в поле коллег даже не пытается "пересечься"... Несколько лет назад увидев соратника по увлечению на поле "пересекались" и хоть несколькими фразами перекидывались, а теперь такого почти нет. Мне то в принципе по.., просто странно как то.  >:D
:o в поле?
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #37 : 25 Сентября 2011, 08:45:54 »
:o в поле?
Да.Я проезжал мимо.Остановился.Пообщались.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #38 : 25 Сентября 2011, 11:25:11 »
О как вовремя темка создана, просто для нас! Сидим мы значит с четверга на одном малознакомом всем месте. А сейчас, значит уже суббота. Утром мы , как водится, опохмелились, выпили чайку и сидим у костра, обсуждаем, куда сейчас на коп по полю пойдем. На горизонте показываются четыре фигуры и неуклонно приближаются как нам. Мы с интересом наблюдаем. Фигуры приблизились вплотную. Ходят вокруг, копают. Один сделал даже круг вокруг машины! А мы от машины 4 метрах сидим. При этом не сказано было ни единого слова. Точно также фигуры постепенно от нас удалились в ту сторону, откуда пришли. Ни тебе здрасте, ничего другого. Или может они обиделись что мы сами не бросились навстречу обниматься. Лет десять назад все так и делали. В конце концов должны существовать какие- то рамки приличия. Может, у нас рядом с машиной распашка рублей недобрана, а мы присели ее обмыть и отдохнуть немного....Не могу сказать, чтобы мы шокированы происходящим, но ситуация выглядела какой-то ненормальной. Может , это москвичи были?
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #39 : 25 Сентября 2011, 12:24:46 »
О как вовремя темка создана, просто для нас! Сидим мы значит с четверга на одном малознакомом всем месте. А сейчас, значит уже суббота. Утром мы , как водится, опохмелились, выпили чайку и сидим у костра, обсуждаем, куда сейчас на коп по полю пойдем. На горизонте показываются четыре фигуры и неуклонно приближаются как нам. Мы с интересом наблюдаем. Фигуры приблизились вплотную. Ходят вокруг, копают. Один сделал даже круг вокруг машины! А мы от машины 4 метрах сидим. При этом не сказано было ни единого слова. Точно также фигуры постепенно от нас удалились в ту сторону, откуда пришли. Ни тебе здрасте, ничего другого. Или может они обиделись что мы сами не бросились навстречу обниматься. Лет десять назад все так и делали. В конце концов должны существовать какие- то рамки приличия. Может, у нас рядом с машиной распашка рублей недобрана, а мы присели ее обмыть и отдохнуть немного....Не могу сказать, чтобы мы шокированы происходящим, но ситуация выглядела какой-то ненормальной. Может , это москвичи были?

8)  Я попросил бы...
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Сентября 2011, 12:57:35 »

;D ;D ;D, везде хватает, парня с супругой( из Москвы) встретили в поле в Ивановской, поболтали, душевные люди оказались. А может они решили не делать Вам дискомфорт?

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #41 : 25 Сентября 2011, 14:19:17 »

... Утром мы , как водится, опохмелились, выпили и сидим у костра.. 

На горизонте показываются четыре фигуры и неуклонно приближаются как нам. 
                                                                        Мы с интересом наблюдаем. 
                                                          Фигуры приблизились вплотную. Ходят вокруг..
                                   Точно также фигуры постепенно от нас удалились в ту сторону, откуда пришли....

Может инопланетяне? Всяко в жизни бывает.. Мы тут тоже со знакомым были в гостях в деревне, до утра за столом сидели..  _V , а под утро знакомый выйдя на крыльцо по малой нужде и полюбоваться в процессе на звезды..  :o ..  - ЕТИ видел, до сих пор клянется..  ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #42 : 25 Сентября 2011, 14:30:48 »
Нет, Маус, организмы у нас крепкие и проверены временем и алкагольной нагрузкой неоднократно. И пьем мы исключительно хоть и много, но вещи качественные, тоже временем проверенные. И ничего нам потом не мерещится. Ни йети, ни рублей Петровских. А люди это были те, думаю,  о которых Джерри написал, что они в С.....но заезжали и с Сергеем( бригадиром) беседовали в субботу.
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #43 : 25 Сентября 2011, 14:37:50 »
Опять провели субботу в Ивановской области.... двумя семьями (в той части ,что бывшая Владимирская г-ния)
Встречали собратьев по увлечению( с паралельного ресурса)....и не только... Поболтали с пастухом,грибниками,просто в магазине, в деревне с местными полялякали ... И ни разу негатива не увидели. Радушно и дружелюбно поболтали с трактористами , пашущими исчезнувшую деревню. Ходили по свеже вспаханному. Так же пастух, получив пачку сигарет, поведал полезные истории.
Ты с добром и с уважением , и к тебе так же. _V -o-

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
« Ответ #44 : 25 Сентября 2011, 14:40:56 »
Не,Ярослав,не те.
Они не стали обострять,развернулись и уехали,то бишь не копали там.