Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ прошлое воскресенье, левее Таллинского шоссе, на одном распаханном поле, двое на зелёной 99-ой, шли-шли навстречу, (нас трое), не дошли метров 200, развернулись и усё... Именно на этом расстоянии,они всетаки разглядели,что вас то .....трое .
В прошлое воскресенье, левее Таллинского шоссе, на одном распаханном поле, двое на зелёной 99-ой, шли-шли навстречу, (нас трое), не дошли метров 200, развернулись и усё...
я когда в запарке не подхожу, и когда находок нет тоже ну или когда их больше иногда бывает поздороваешься, похвастаешся "какаликами" ...да местные почти все говорят:а я штык вооон там нашел, надо?а в лесу полно патронов, показать?а я знаю где войска стояли! пойдем!а что ты тут ходишь, смари бомбу не выкопай!а чойто в сумке патронов то нет!?ага слышал про деревуху, там двое ваших возле кладбища чото рыли!точно подмечено что СМИ про капателей рассказывают, а эти слушают да наматывают...у меня батя тоже все уши прожжужал про ВОПы и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если серьезно ....Согласен с тем,что люди несколько изменились .Вколичественном соотношении,чаще "избегают",чем идут на контакт . Вот местные ,..те совсем другое дело. Всю душу вынут, ..что,да зачем? -Пацаны, че вы тут роетесь, вооон там гранаты находили!-Ага, спасибо...-да вы чё, не поняли, там гранаты есть!-Ну хорошо, спасибо! Мы сейчас тут закончим и туда пойдём!-Не, ну чё тут искать???И в таком же духе... Так
Если серьезно ....Согласен с тем,что люди несколько изменились .Вколичественном соотношении,чаще "избегают",чем идут на контакт . Вот местные ,..те совсем другое дело. Всю душу вынут, ..что,да зачем?
У нас такой случай был : Ездили мы на Орловщину покопать , возле одной деревухе глядим коллеги ходят , дай думаем подойдём пообщаемся. Пока подошли глядим а их нема.......подошли поближе глядим а они в траве как зайцы попрятались а приборы в другой стороне лежат Тут мы давай им объяснять что мы не злые дядьки из органов , а такие как они.Но до конца доверия мы так и не добились.До сих пор вспоминаем этот случай и смеёмся как можно МД бросить и бежать прятаться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНесколько лет назад увидев соратника по увлечению на поле "пересекались" и хоть несколькими фразами перекидывались, а теперь такого почти нет. Вот Вас то мне и надо встретить! Я вообще иногда в поле даже без МД еду(не до него часто..) и хожу ищу кого-нибудь с кем перекинуться словом, переходящим в длительную беседу на разные темы..
Несколько лет назад увидев соратника по увлечению на поле "пересекались" и хоть несколькими фразами перекидывались, а теперь такого почти нет.
Из за привлекательности топора, они не успевают разглядеть во мне хорошего человека и собеседника..