ох и зря вы такие фото выставляете. Вычеслят, придут, найдут и посадят, а ты не копай чего НЕЛЬЗЯ!
Вчера съездили за грибами.Я конечно же с МД. Судя по всему,какая то арьергардная перестрелочка .1812г. Да вот еще такой "грибочек"
ну что ж, выбитое поле продолжает оставаться выбитым.... .Как там, движуха есть? Или это не там?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену что ж, выбитое поле продолжает оставаться выбитым.... .Как там, движуха есть? Или это не там?Не, это не С...оБлиже к Питеру Про движуху "там" нужно у Тохи узнать, он похоже там просто живет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену что ж, выбитое поле продолжает оставаться выбитым.... .Как там, движуха есть? Или это не там?Не, это не С...оБлиже к Питеру Про движуху "там" нужно у Тохи узнать, он похоже там просто живетЗачёт. Приятное серебро. Мои поздравления. В С...о днём никого не видел,проезжал мимо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену что ж, выбитое поле продолжает оставаться выбитым.... .Как там, движуха есть? Или это не там?Не, это не С...оБлиже к Питеру Про движуху "там" нужно у Тохи узнать, он похоже там просто живетЗачёт. Приятное серебро. Мои поздравления. В С...о днём никого не видел,проезжал мимо.Спасибо, не чистил пока, на фотке кажется рябой, в живую лучше - потом сделаю нормальное фото...Как сам съездил?