Так я не настаиваю. Нет желания не надо Вот в монетах на каждую волосину народ внимание обращает... Если здесь это не надо - так тому и быть
уважаемый Емеля мое мнение здесь шестнадцатое.я просто мимо проходящий.если вам, в результате сбора подобной информации, удастся по аверсу определять производителя и дату изготовления пуговицы, я, вместе с множеством коллекционеров, скажу вам спасибо.
Не, не так... Надо будет отдельно на каждый тип по теме. Как у монеты. Например рупь такой-то и разновиды его. Если герб на орле другой, то это не разновид, это другая пуга. Так правильнее будет. Сам вот отправил гвардейские пуги, вроде на первый взгляд одно и тоже...Ан нет. Крылышки у орлов разные ;)
Ну, на счёт сервака, для фоток можно и сторонними ресурсами пользоваться.. ;) А Пуговица... там ведь как? У производителей только клейма представлены, а образцов пуг, которые они делали нет. Чего проще, при наличии фото базы, показать не только клеймо, но и сами пуги?
Все же тему будем углублять Вот прилетели ко мне разновиды орлов с 61-го аука(по центру - классический вариант для сравнения)
и чего? сколько в масле варить? щас свои хвосты выложу, штук 12 разных ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и чего? сколько в масле варить? щас свои хвосты выложу, штук 12 разных ..Ды тут дело не в хвостах (и не в крыльях) Обрати внимание на корону левого орла ;) А правый орел вообще особенный!
ушла на пол года проверять свои пуги по коронам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ушла на пол года проверять свои пуги по коронам Не забудь обратить внимание на ленты (под короной)