Монета с дырочками вообще не ценятся! Но их продают на ауках! Делаем вывод: монета не имеет цены но продается, значит покупатель платит за дырочки! Во как!
Поправил я уже.. Хотел сказать, что последняяя часть фразы, про - "вредные".. Вы - только хорошие..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ну так аяк же , ведь покупая сушки вы покупаете и дырочки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поправил я уже.. Хотел сказать, что последняяя часть фразы, про - "вредные".. Вы - только хорошие.. Добавлю еще.. и Sanave, тоже - только хороший.. У меня такое ощущение, что кого-то я все-таки еще забыл..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ню-ню, я вас внимательно слушаю Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ну так аяк же , ведь покупая сушки вы покупаете и дырочки А ведь интересная тема затронута.. Получается, что мне навязывают ненужное, да еще и заставляют за это платить.. Ведь кто-то эти дырки в них делает, сидит, наверное, нанятый гастарбайтер, пальцем протыкает и зарплату получает за это, а я потом за все плати.. Надо обратиться в комитет по защите прав потребителей..
А ведь вы правы.. Ведь "им" удобнее и производительность будет выше.. Я вот сейчас представил.. хватает он быстро двумя руками заготовку без дырки для будущей сушки.. и .. раз ее.. .. движение похожее на езду на лыжах.. и дальше в печку обжариваться..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А ведь вы правы.. Ведь "им" удобнее и производительность будет выше.. Я вот сейчас представил.. хватает он быстро двумя руками заготовку без дырки для будущей сушки.. и .. раз ее.. .. движение похожее на езду на лыжах.. и дальше в печку обжариваться.. главное чтобы такая без начинки попалась ..."Им" - носом что-ли...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А ведь вы правы.. Ведь "им" удобнее и производительность будет выше.. Я вот сейчас представил.. хватает он быстро двумя руками заготовку без дырки для будущей сушки.. и .. раз ее.. .. движение похожее на езду на лыжах.. и дальше в печку обжариваться.. главное чтобы такая без начинки попалась