с дырочками не ценятся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с дырочками не ценятся Светик Николаша-11 ,всегда был в цене даже из дырочкой очень редкий император
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с дырочками не ценятся Светик Николаша-11 ,всегда был в цене даже из дырочкой очень редкий император Саш, ну не в новости же пихать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с дырочками не ценятся Светик Николаша-11 ,всегда был в цене даже из дырочкой очень редкий император Саш, ну не в новости же пихать Светик , так это и есть новость Николаша-11,ты видела когда-то? Я нет Вот и новость.
Ну вот пришла Светик и испортила все новости
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с дырочками не ценятся Саш, ну не в новости же пихать тем более НЕТУ фото-:)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с дырочками не ценятся
Пришли, посмеялись и ушли, спасибо, что не наскандалили(шутка) ! Легко, вам , матерым, над нами, начинающими смеяться, а нам обидно! А главное, я не поняла - в какие новости я что-то запихнула? Извините, извините, извините!В следующий раз захочешь спросить -сто раз подумаешь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПришли, посмеялись и ушли, спасибо, что не наскандалили(шутка) ! Легко, вам , матерым, над нами, начинающими смеяться, а нам обидно! А главное, я не поняла - в какие новости я что-то запихнула? Извините, извините, извините!В следующий раз захочешь спросить -сто раз подумаешь!Светик имела в виду , что в раздел не тот вставили свой вопрос
Пришли, посмеялись и ушли, спасибо, что не наскандалили(шутка) ! Легко, вам , матерым, над нами, начинающими смеяться, а нам обидно! Извините, извините, извините! В следующий раз захочешь спросить -сто раз подумаешь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПришли, посмеялись и ушли, спасибо, что не наскандалили(шутка) ! Легко, вам , матерым, над нами, начинающими смеяться, а нам обидно! Извините, извините, извините! В следующий раз захочешь спросить -сто раз подумаешь!Не смотрите на звания (посмотрите соседнюю тему и вам все станет ясно, название ее :"Ну и куда мне теперь..?" , автор ее - уважаемый мной Маус71 ) и не обижайтесь! "Они"(те, кто вам отвечал.. ) - люди хорошие.. , но бывают такие вредные.. .. особенно вечером.. (к pogodanaleto и ond331 последняя фраза не относится.. ).. Жаль, я вчера не увидел тему, а то - помог бы.. Хотя если честно, то и не знаю чем бы помог.. Но помог бы точно.. Хотя про монетки говорить не интересно, тут видно в них мало кто понимает, форум то совсем о другом.. посмотрите хотя бы эту рубрику.. столько всяких интересных тем..